Etiquetas

lunes, 1 de noviembre de 2010

Pastel de Calabaza



Ingredientes:

1. 800 gr de Calabaza (Yo usé la carne de calabaza de Halloween)
2 1 Bote pequeño de Leche condensada.
3. Leche (La medida bote leche condensada)
4. Harina (")
5. Azúcar (")
6. Aceite Girasol (Un poco menos de la medida del bote leche condensada)
7. Raspadura limón.
8. Canela
9. Pizca de sal.
10 4 Huevos
11. 1 Sobre de Royal
12. Azúcar glass para decorar.



Elaboración: 

1. Cocemos la calabaza al vapor (para que no coja agua)....... aplastamos con un tenedor. Reservamos.

2. En un bol ponemos todos los ingredientes........ y los huevos 1 a 1....

3. Añadimos la calabaza y mezclamos todo bien...

4. Engrasamos / enharinamos el molde y vertemos la mezcla con cuidado. Horno 180 grados 25 -30 minutos.
5. Una vez frío espolvoreamos con abundante azúcar glass.

Nota: Este pastel abizcochado es muyyyyy sabroso, jugoso, es perfecto. 


Bueno y ahora las fotos del corte y la porción:


3 comentarios:

  1. rikisimooooooooooooooooooooooo

    ResponderEliminar
  2. Hola, la receta tiene una pinta estupenda, pero no das las medidas de Azúcar y Harina... podrias facilitárnoslas??
    Tu blog es fantástico y he hecho varias de las recetas que publicaste, con un éxito total. Gracias.

    ResponderEliminar
  3. Hola Anónimo..... las medidas q me preguntas es que puse comillas jajaja para no repetirme.... es la medida del bote de la leche condensada. (el pequeño eh )besos y gracias por tu visita !!!

    ResponderEliminar