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miércoles, 14 de diciembre de 2011

Acelgas Rehogadas Con Patatas


Ayer preparé este platito tan fácil para almorzar.... a mi marido y a mi nos gusta mucho y la verdad que no se tarda nada.
Esta vez he usado los productos que he recibido en mi casa gracias a la empresa Carmencita , que han sido muy amables y me han enviado un maletín repleto de sus productos.... la verdad es que me vienen de perlas y todos me gustan. Os dejo las fotos.

Muchas gracias !!!!

Ingredientes: 

- 1 Manojo de Acelgas Frescas.
- 4 Dientes de Ajo.
- 2 Patatas Medianas.
- 1/2 Cebolla
- Vinagre, Aceite de Oliva, Sal
- 1 Cucharadita de pimentón Carmencita
- Perejil. 


Elaboración: 

1. Lo primero que hice fue pelar las patatas y la cebolla...... las papas las corté en rodajas gorditas y la cebolla en juliana..... y las cocine al vapor. Reservar. 
2. Mientras se hacen las patatas limpiamos las acelgas....... yo le quito la hoja y a la penca con cuidado voy retirandole las hebras con ayuda de un cuchillito. Después se parten ambas cosas y las cocemos hasta que estén tiernas pero no pasadas. Escurrimos bien y reservamos. 
3. Pelamos los ajos y los fileteamos...... después los doramos en una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva... cuándo estén dorados apartamos del fuego agregamos el pimentón (movemos) y después un chorreón de vinagre.... 
4. Ponemos de nuevo la sartén al fuego y agregamos las acelgas que teníamos reservadas...... rehogamos bien la verdura que coja todo el sabor. 
5. Emplatamos poniendo a un lado las patatas cocidas con la cebolla y al otro lado el rehogado de acelgas. Espolvoreamos con perejil.


11 comentarios:

  1. Qué buen uso le has dado, me encantan las acelgas, sobre todo los tallos y la fibra nos viene estupendamente y en tu estado mucho mejor todavía, un besito.

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  2. Te ha quedado un plato delicioso,y seguro que a Paula ya le gustan las acelguitas jeje.Un besazo guapa
    cosicasdulces.blogspot.com

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  3. Qué me encanta venir a tublog y encontrarme fotos nuevas, Sonia,
    Las acelgas me encantan y con esas papitas, geniales
    Besitos

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  4. Hoa Sonia, que platito tan apetecible y sano a más no poder. cuidate hermosa y nos sorprendas pronto.

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  5. Unas acelgas muy ricas, en casa las comemos mucho

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  6. Un platito sano y rico Soni. Estas que te sales con tanto regalo, como tendrás la despensa chiquilla, me alegro guapa. Besitos

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  7. Un plato estupendo de verdura que con pimentón aún está mejor.
    En casa la verdura procuramos que no falta por la noche excepto a veces los viernes y sábados que ya los dedicamos más al pan con tomate y embutidos y a las pizzas.
    Besos
    Sara

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  8. Hola Sonia! estoy un poco perdida lo sé, estoy haciendo miles de cosas y no me alcanzan las horas del día.
    Me alegro mucho de ver esa tripota, esta enorme!!! ya le queda poco poco. Yo con mi peque tenía fecha para el 15/1 y nació el 24/12 así que.... =) Todo saldrá bien y pronto disfrutaras de tu Paulis!
    Esas acelgas se ven riquísimas!!! y el blog navideño te ha quedado super divertido.
    BESITOs
    http://notasenmicocina.blogspot.com/

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  9. que buen pinta, esque todos los productos de carmencita estan muy bien.
    un saludo

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  10. que rico Soniiii, y que sanito. Que maravilla de productos carmencita te han mandado neniiiiii.
    Besitos pra ti y Pauliii!!!

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  11. Pero que sortuda eres! Debe de ser por estares preñada! Je, Je, Je!!! Aun asi, cambiaria todos los regalitos por una tripita como la tuya! :)
    A ver si el 2012 trará una nenuca o un nenuco para nosotros!
    Besitos guapa!

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