Etiquetas

sábado, 15 de diciembre de 2012

Spaguettis Exóticos en Salsa de Coco.



 Hoy os enseño esta receta...... ésta vez no he sido yo la cocinera !!!!! el cocinero ha sido mi marido.... él sólo me preparó y emplató este plato y deciros que está buenísimo, muy jugoso y nada pesado.  Jose eres un cocinero de primera !!!!!!! jejeje.

Ingredientes: 

- 350 gr de Pasta (Yo spaguettis)
- 100 gr de Gambas
-  1 Cebolla Mediana
- 1 Bote de Leche de Coco
- 1 Cucharadita rasa de curry
- 1 Puntita de Jengibre en Polvo
- Perejil Fresco
- Sal y Aceite de Oliva.

Elaboración: 

1. Ponemos a cocer la pasta en abundante agua con sal... después ecurrimos, aclaramos y reservamos caliente.

2. En una sartén ponemos un poco de aceite y pochamos la cebolla con una pizca de sal, cuándo esté transparente agregamos las gambas y cocinamos.

3.  Agregamos el jengibre y el curry, movemos y vertemos la leche de coco dejamos cocinar a fuego medio hasta que la salsa engorde y reduzca un poco.


4. Picamos el perejil fresco y se lo añadimos a la salsa, después mezclamos con los spaguettis reservamos.

5. Emplatamos y a comer bien calentito !!!!

Deliciosos es poco..... mi marido preparó un plato de lujo y con una presentación (para mí) muy bonita.


37 comentarios:

  1. A parte de super original tiene que estar de lo mas rico. Es que servidora es muy clásica para la pasta

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  2. ¡Pon un cubierto más en la mesa hoy que me apunto a comer!!! pero que buena pinta.....

    ResponderEliminar
  3. me encanta Sonia con ese toque de coco, riquísimo

    ResponderEliminar
  4. Tengo la leche de coco esperando a darle salida asi que me animare con los espaguetis de tu marido, que le han quedado genial! un beso guapa :)

    ResponderEliminar
  5. Felicidades a Jose, le ha quedado un plato estupendo, tiene una pinta deliciosa. Que bien que te hagan la comida de vez en cuando, jaja, besitos

    ResponderEliminar
  6. Sonia que buena pinta tienen estos spaguetis,nunca he utlizado la leche de coco para preparar un plato salado,tendré que probar..

    Besets

    ResponderEliminar
  7. Hala mira que orgullosa ella de su costillo!!! jajaja a ver si toma nota el mio y hace algo que lo unico que hace en la cocina es comer jajaja, muy ricos, dale mis felicitaciones al Chef. Besos

    ResponderEliminar
  8. Y tan exóticos, no me hago a la idea de qué sabor pueden tener con el coco, muy original, como siempre Sonia, besos!!

    ResponderEliminar
  9. Tengo curiosidad de probar la leche de coco en platos salados. Cada vez la veo con más frecuencia y me parece que me va a gustar. Me apunto tu receta para hacerla

    ResponderEliminar
  10. Pues ná, Sonia, cuando lo vayas a vender me avisas, jajajaj.
    En serio, que lo felicites porque me ha encantado este platito, Tengo que probarlo que tengo curiosidad por ver el saborcito que le da la leche de coco
    Besitos

    ResponderEliminar
  11. Sonia en la calle Zaragoza y en Orfila hay dos tiendas de delicatessen en donde creo que podrias encontrarlo, pero me imagino que en buenas herboristerias también, la semana que viene te lo digo que mi marido trabaja en el centro y lo voy a mandar a investigar,no puede ser hasta el jueves porque se ha cogido unos dias, ya que no se mete en la cocina que haga esto jajajaja. Besitos

    ResponderEliminar
  12. PUES SI QUE SON EXÓTICOS,TIENEN QUE ESTAR DE VICIO, TENGO QUE ABRIR MENTE Y EMPEZAR A HACER PLATOS CON ESTOS PRODUCTOS COMO LA LECHE DE COCO, JENGIBRE, PORQUE SEGURO QUE ME ESTOY PERDIENDO ALGO MUY RICO Y TU ME HAS ANIMADO.GRACIAS POR TUS PALABRAS Y UN BESITO. "A" Y TU NENA MUY GUAPA DE MAMANOEL.

    ResponderEliminar
  13. Tienen que estar ideales, el toque de coco genial. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  14. Tienen una pinta deliciosa!,nunca he probado de hacer nada con la leche de coco,algun dia me animare!,felicitacione al chef por hacer un plato tan rico!!,y que suerte que te cocinen alguna vez...
    que pases un buen fin de semana!!
    Aaaa!tu niña es preciosa y esta monisima vestida de mama noel!
    besines

    ResponderEliminar
  15. Mi enhorabuena para Jose, que buenímooooo

    ResponderEliminar
  16. Entre lo de cocinar y lo de exótico,¿que andaría buscando tu Jose?? jaja,que suerte tienes chiquilla! mi marido como mucho unas patatas con huevo y salchichas,una delicia de plato,no he cocinado nunca con leche de coco,habrá que probar....besitos

    ResponderEliminar
  17. Sonia pero qué plato más rico ha preparado tu marido y ciertamente, una presentación muy bonita.
    Besos y feliz fin de semana.

    ResponderEliminar
  18. Hola Sonia, otra vez estoy aqui, el Ras al Hanout lo compre en Carrefour, es un bote igual de grande que el de los potitos, que tu de eso entiendes jejeje. Besos, por cierto Paula una rincesa de Mamá Noel

    ResponderEliminar
  19. Uuuuuuffff, esto tiene que estar de muerteeeeeee. Me gustan a mí estas combinaciones exóticas. A ver si la pruebo un día de estos

    ResponderEliminar
  20. Desde luego tienen muy buena pinta.. y eso que a mi no me gusta el coco.. muakssss

    ResponderEliminar
  21. Dí que sí, aquí estoy yo para darle todo mi "poyamiento" a tu marido...jajaja. Para que después no se diga. Un plato de lo más original, exótico y sugerente. Mi enhorabuena a mi tocayo y besito a vosotras dos.

    ResponderEliminar
  22. Yo leo coco y pa ya que voy, muy rica propuesta, la pruebo seguro. :-))

    ResponderEliminar
  23. Probare a ver que tal con la leche de coco, tienen buena pinta!!!!!
    Seguir mi blog que soy nueva!!!!
    lucia1981.blogspot.com

    ResponderEliminar
  24. Pues felicita a tu marida, tiene una pinta estupenda, voy a ver si se anima el mio, le ensañaré yo tu post.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  25. Con coco, nunca lo hubiera probado, y si embargo, creo que ha salido una combibación de sabores perfecta. Seguro que también de lujo con pollo. Me la llevo!!. Bss

    ResponderEliminar
  26. tiene que estar buenisimo y el coco le tiene que dar un sabor especial y muy agradable. bicos.
    Espero que el pudin de esparragos os guste, ya me contaras(hasta me estoy poniendo nerviosa yo!!)

    ResponderEliminar
  27. nunca he probado la leche de coco,pero seguro que le va de maravilla a este plato de pasta.
    saluditos.

    ResponderEliminar
  28. Si que tienes un cocinero de primera en casa querida Sonia, pero seguro que se le ha pegado de ti, por que tu si que eres una grade en la cocina. Un abrazo preciosa

    ResponderEliminar
  29. Que lujo de marido tienes. Enhorabuena, parecen riquísimos.
    Un beso.


    lacocinademispadres.blogspot.com.es/2012/12/cupcakes-guirnalda.html?m=1

    ResponderEliminar
  30. Vaya ...pues esto me tiene que gustar mucho tambien a mi ...ya lo creo que si , seguro.


    ¿Sigue el frio , amiga ?.
    Cuidaros que los constipados no son buenas .

    He puesto alguna postalita más ...

    Un abrazo grande desde Barcelona .

    ResponderEliminar
  31. Pues ya te lo dije cuando te la vi el otro dia... me parece muy original la receta... nunca se me hubiera ocurrido ponerle leche de coco a la pasta...
    Simplemente genial la receta Sonia

    ResponderEliminar
  32. Jo, qué grande está ya tu niña!!!!
    Vaya inspiración que os ha venido con esta receta!!Increible...
    La pienso probar mañana mismo
    Un beso
    PAloma

    ResponderEliminar
  33. Un plato delicioso!!!!!!que rica pasta, muy buenna receta, besos

    ResponderEliminar
  34. Hola Sonia! Felicidades a tu chico! Que me parece que te quita el mango de la sartén...eh!
    Bueno pues tu a por las fotos y a saborear! Jajaj.
    Una receta que me parece como bien dices exótica! Anotada la tengo ya!
    Salu2
    Cocinandovoyrecetandovengo.

    ResponderEliminar
  35. Que maravilla de spaguetis... por favor!!

    Pues fijaté que imaginaba o que le pondrías celo (pero esto me parecía muy peligroso con el calor) o grapas. Así que resuelta la duda.

    Gracias guapa!

    ResponderEliminar
  36. pues dale la enhorabuena a tu marido porque menuda pintaza que tienen estos espaguetis, no? gracias por compartir la receta!

    ResponderEliminar