Hace unos días recibi en mi casa este maravilloso lote de purés de la empresa Indekove / Heunkove , ambas marcas trabajan con la misma gama y calidad en todos sus productos. Os recomiendo que visiteis su página web os encantara.
Ingredientes:
- Puré de Patatas
- 200 gr Carne Picada Ternera.
- 1/2 Cebolla Picada.
- Ajo en polvo
- Pimienta negra, sal.
- Salsa de Tomate.
- Tabasco
- Aceite de Oliva.
- 2 Huevos
- Pan rallado.
Elaboración:
1. Yo he usado el puré de patatas que me han enviado, pero se pueden hacer con puré de papas casero (que quede gordito) o con el clásico de polvos.... también deberá quedar gordo para después poder manipularlo.
2. En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y pochamos la cebolla bien picada... cuándo esté agregamos la carne picada y cocinamos.
3. Ponemos pimienta negra + sal + ajo en polvo + gotitas de tabasco. (Si es para los peques de la casa suprimimos la pimienta y el tabasco...)
4. Sólo nos queda por poner un poquito de salsa de tomate (no mucha).... dejamos templar.
Montaje:
1. Formamos bolitas de puré de patata.... a una de esas bolitas la hacemos un hueco y rellenamos con la carne.... después cubrimos con la otra bolita aplastada y cerramos bien.
2. Una vez terminadas con todas las bombas, las pasamos por huevo y después por pan rallado. (Este paso lo realizamos dos veces, así quedará un empanado mas crujiente).
3. Freímos las bombas en aceite y dejamos que escurran sobre papel de cocina.
Espero que os gusten !!!!
Un par de estas marchando para mi mesa!
ResponderEliminarEstan apetecibles de verdad!!
ResponderEliminarHecho!!! y me dejas a Juni un finde.......
ResponderEliminarRicos,ricos y bien picantes!! Besitos
ResponderEliminarhttp://saboreandoconmavi.blogspot.com/
Qué ricas Sonia!
ResponderEliminarNunca las he preparado y la verdad es que se ven super ricas...y bueno, ya si lo acompañas con un trocito de tartra de chocolate como la que hisciste el finde, ya de nota! me ha encantado...un besote y otro para Paula
Umh me parecen realmente ricas :)
ResponderEliminarte quedaron espectaculares y seguro que deliciosas !!!
ResponderEliminarQué ricas!!! me recuerdan a las bombas que comía en Barcelona, allí te las ponían con all i oli y salsa brava, vamos una bomba en toda regla!!! jijiji. Estupendas, ahora después de ver tu receta me han entrado unas ganas tremendas de prepararlas, ya veremos que tal!!!
ResponderEliminarun besazooooooo
Tienen que estar deliciosas, que buena receta, me la llevo con tu permiso. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarestas bombas se ven muy ricas,,, me encanto el rellno,, saluditoss
ResponderEliminarQué ricas ñam ñam ñam
ResponderEliminarque buenas estas bombitas de patatas, yo las compro ya hechas, pero ahora con la dieta... :P
ResponderEliminarUn besito ^^
Uy!! como me gustan estas bombas, pero la niña más, cada día esta más bonita Sonia, esta preciosa y muy grande, como crecen por dios.... Besitos
ResponderEliminarque bombas mas ricas, me llevo un par de ellas, besos
EliminarQue ricas Soni, te han quedado fabulosas. Besitos a la peque
ResponderEliminarWow, qué pinta tienen estas bombas Sonia!!
ResponderEliminarUn beso.
Qué bien te salen y lo que me gustan, están buenísimas!!!Tengo que aprovechar un poco de puré que tengo y hacer unas bombitas como las tuyas!!!
ResponderEliminarQue buena pinta!me llevo la receta y un par de bombas para el camino! un beso guapa :)
ResponderEliminarhttp://lasdeliciasdeisabel.blogspot.com
Ummm que ricas!!! Me encantan esas bolas, alguna vez las he tomado de aperitivo en reuniones famiiares y siempre me han encantado. Me qued tu receta. Besos a ti y a esa preciosidad de niña PAula.
ResponderEliminarQue buena pinta tienen, mira que hace tiempo que no las como y son geniales para un aperitivo!
ResponderEliminarNo conocia este pure enlatado, me ha parecido de lo más original!!!
Besos para ti y para tu princesita!
Ala! Que cosa más chula!!!Me ha encantado nena, tiene que estar buenísimo.
ResponderEliminarSi es que tienes unas ideas!!!!
Besotes!
Que ricas, como me apetecen, se ven estupendas, no he probado este puré se ve genial besos
ResponderEliminarme encantan Sonia tus bombas!!!
ResponderEliminarSonia, esto tiene que ser la bomba, nunca mejor dicho.
ResponderEliminarBesos. Lola
Suelo hacerlas mucho, en casa nos encantan!!
ResponderEliminarYo pensaba que eran mas dificiles de hacer, con lo que me gusta la comida mexicana, me pongo hasta arriba en un buffet que hay en Murcia cuando vamos.
ResponderEliminarMe encata, Besicos guapa
Una bomba de receta. Tienen que estar de fabula y ademas fácil de hacer
ResponderEliminarUn saludo
Sonia, un aperitivo estupendos estas bombitas. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Que ricas las bombas.
ResponderEliminarYo las he probado, pero ya hechas, vamos, que no tienen nada que ver con las que tu nos has preparado hoy, que seguro están deliciosas.
Que guapísima está Paula y que espabilada se ve.
Besos!!
Mira que me gustan y nunca las he hecho en casa
ResponderEliminarBesitos
Mmm qué ricas Sonia, yo las hice una vez y tengo que repetir!! un besote guapa
ResponderEliminarNo las he hecho nunca, así que me apunto la receta.
ResponderEliminarBesos
que original tu receta y que buena
ResponderEliminarn slaudo.
Me encantan las bombas mexicanas! y además te han quedado de lujo!
ResponderEliminarYa tengo la receta pensada para el concurso, a ver si la puedo hacer este finde!! :D
Un besote!
VAya tela! estas bombas son ... LA BOOOOMBAAAAA!!! que buena pinta tienen y que buen lote te han enviado, qeu lo disfrutes.
ResponderEliminarBEsosss
Muy ricas y originales.besinos
ResponderEliminarQue ricas!!! nunca las he probado pero me las imagino estupendísimas!!!
ResponderEliminarBESITOs
Vaya tela marinera! Peazo de bombas, no? deben de estar...hmmm
ResponderEliminarBesitos guapa
¡Pedazo de pinta rica tienen esas bombas mexicanas! Yo que aún estoy sin almorzar, me comería unas cuántas encantada. ¡Qué buenas deben estar! ¡La nena está preciosa! ¡Y tú, fantástica! Se te ve recuperadísima. Besos.
ResponderEliminarQue buenas!!!
ResponderEliminarTe quedaron geniales, yo hace tiempo que no las preparo y me gustan mucho, porque hago cantidad y las meto al congelador y así las tengo a mano para algún aperitivo.
Besos!!!