Ingredientes:
- 200 ml Nata para cocinar.
- 125 gr Queso Roquefort.
- Pizca de Pimienta Negra.
Elaboración:
1. En un cazo a fuego medio ponemos la nata + roquefort en trozos..... dejamos que se disuelva bien.
2. Una vez disuelto agregamos un poco de pimienta negra recién molida.
Nota: Yo suelo utilizar esta salsa para acompañar carnes y pasta.
Espero que os guste !!!
Por cierto Paula os recuerda que podeis participar en su concurso "PequeReceta " animaros.
http://lamagiadesonia.blogspot.com/2012/03/mi-concurso-pequereceta.html
Yo tambien la utilizo para muchas cosas, aunque no le echo la pimienta negra.
ResponderEliminarLa chica esta creciendo mucho, la veo ya muy grande......
Y mi hijo esta esperadndo a ver cuando llega Junior para pasar el finde, jjjjj
en esa foto en la que asoma la cara parece un peluchito......
Buen finde y aprovechar si teneis puente, nosotros no tenemos.....
Que rica la salsa!me encanta el queso, todos los que existen me gustan y esta es una de mis salsas preferidas. Te ha quedado genial, un beso guapa :)
ResponderEliminarhttp://lasdeliciasdeisabel.blogspot.com
Qué rica salsa para acompañar un buen filetito de carne, sonia.
ResponderEliminarPaula está preciosa chiquilla, en la última foto,además de los ojazos que tiene, esa boquita de piñón dan ganas de comérsela
Besitos
Una salsa muy rica.......y de Paula que te voy a decir que tu no sepas, esta pá comersela que morrito mas rico, nos vuelven locas es todo ternura, esta preciosa, besos
ResponderEliminarSiempre viene de lujo tener un buen muestrario de salsas y esta seguro que la uso ya que mi hijo el mayor es un fanático del requefort
ResponderEliminarUn saludo
Me encantan las salsas de queso y el roquefort me vuelve loca, muy rica. La niña cada día más grande y más bonita. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarque delicia....bess
ResponderEliminar¡Me encanta todo lo que lleve roquefort!.Gracias por votarnos de nuevo,je,je.
ResponderEliminarOye, ¿me está haciendo una "pedorreta"Paula?. Mira que está mona!
Una salsa muy conocida y que se puede preparar en un momento.
ResponderEliminarUn beso family
Sara
Una salsa que siempre viene bien, incluso para mojar patatas.
ResponderEliminarLa niña cada día más guapa.
Besos. Lola
Que salsa mas rica, me encanta, que guapas, Paula cada día está mas preciosa besos
ResponderEliminarQue salsa tan buena, para acompañar cualquier plato,Paula cada dia esta mas preciosa,en estas fotos esta divina. Un besico
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
yo no soy muy amante del roquefort por lo cual como esta salsa sea demasiado fuerte no la tolero! pero estoy segura de que pocos no se quedaran encantados con la tuya.
ResponderEliminarTu y tu bebita guapisimas! ^^
Nos encanta en casa a mi marido y a mí, se ve estupenda Sonia, qué deliciosa.Besitos a Paula!!!Y a tí guapiña!!!
ResponderEliminarExactamente igual la hacemos!! :)
ResponderEliminarY doy fe que está realmente buena!
Hoy he preparado mi receta para el concurso...mmmm! riquísima! jejeje...
Pronto en mi blog!
Un beso para tí y otro para la preciosa Paula!
pero que guapa que está Paula!!!! cada día máaaaaas y más y maáaas! la salsa roquefort cosa rica rica!!! Besitos,
ResponderEliminarNieves la del igloooooo!
Que delicia de salsita, a mi me encanta con un buen entrecot, la hago muy parecida. Esta la peque guapisima!!!
ResponderEliminarUn besazo
Esta salsa me encanta! Para acompañar unas pechuguitas de pollo, mmm!
ResponderEliminarY Paula está monísima, por favor!!
Un beso.
Holaaaaa!!! Ya he conocido a tu hija, pero que guapaaaa!!!! Te había perdido la pista, no entiendo por qué, la verdad y he tirado para atrás en tus entradas y bueno, la peque es de lo más guapa, me alegro de que todo te haya ido muy bien. Ahora a criarla con salud.
ResponderEliminarLa salsita se ve deliciosa, a nosotros nos encanta, sobre todo a mi hija que es medio ratona, todo lo que lleve queso le chifla.
Besos y abrazos a la peque.
Pero que boquita de piñon, tiene Paula!!
ResponderEliminarY que ojos, madre mia, para comersela está :D
Que salsita mas buena nos traes, Sonia.
Un besito linda
http://janakitchen.blogspot.com
Tienes una hija que es una verdadera preciosidad. He estado un tiempo algo desconectada del blog y no he podido visitar los vuestros, por lo que no he estado al dia de los acontecimientos. Así que te felicito por el nacimiento de tu hija.
ResponderEliminarBESOS
Tienes una hija que es una verdadera preciosidad. He estado un tiempo algo desconectada del blog y no he podido visitar los vuestros, por lo que no he estado al dia de los acontecimientos. Así que te felicito por el nacimiento de tu hija.
ResponderEliminarBESOS
Los mismos ojos que su madre por lo que se ve, esta de lo más preciosa y como crece!!!
ResponderEliminarLa salsita esta me encanta con unas puntas de solomillo a la plancha, tal cual, es de lo más sabrosa. Besitos
Por dios qué morritos nos pone Paula, está para comérsela´
ResponderEliminarLa salsita divina...
Besos