Etiquetas
¿Cómo ?
(5)
Aperitivos
(71)
Arroces
(17)
arroz
(1)
bebe
(2)
Bebes
(54)
Bebidas
(15)
Bundts y Bizcochos
(50)
Carnes
(72)
croquetas y tortillas
(26)
cuchareo
(1)
Cupcakes
(3)
dip
(1)
dulces
(79)
ensaladas
(29)
fit
(1)
fondant
(8)
Guisos
(24)
Halloween
(4)
Helados
(4)
Internacional
(21)
Ligeros
(8)
Menús
(2)
Mermeladas y Conservas.
(10)
Navidad
(29)
niños
(1)
Pan y Masas
(33)
Pasta
(32)
Pastas y Galletas
(17)
pesacado..marisco
(51)
Pizzas
(1)
Postres
(3)
quinoa
(1)
Salados
(52)
Salsas
(9)
Tartas
(61)
Varios
(22)
Woks y Verduras
(67)
jueves, 10 de mayo de 2012
Patatas Cajún
Una alternativa mucho mas sana que las patatas fritas !!!!!! y con un sabor delicioso que combina muy bien con carnes o solas acompañadas de salsas para dipear como por ejemplo la salsa de yogur..... le sienta de lujo.... Os animo a probarlas !!!!!
Ingredientes:
- 4 -5 Patatas Medianas Nuevas (Las de piel finas)
- Ajo en Polvo
- Cebolla en Polvo
- Orégano
- Albahaca
- Pimienta blanca
- Pimienta negra
- Pimentón dulce
- Pimentón picante
- Cominos
- Chorrito de Aceite de Oliva
- Cayena en polvo (opcional, yo no he usado)
Nota: Las cantidades de las especias las dejo a vuestro gusto..... si alguna no os gusta se puede omitir. De todas formas ahora os pongo mis cantidades....
Elaboración:
1. Lavamos las patatas muy bien ya que las vamos a consumir con piel....... y las cortamos en gajos.
2. Colocamos los gajos en una bolsa para asar y agregamos las especias...... os digo mis cantidades
- 1 Cucharada de moka ajo en polvo
- 1 Cucharada de moka cebolla en polvo
- 1 Cucharada de moka orégano
- 1/2 Cucharada de moka de albahaca
- Pizca pimienta blanca
- Pizca pimienta negra
- 1/2 Cucharada de moka pimentón dulce (Generosa)
- Pizca Pimentón picante
- 1/2 Cucharada de moka cominos
- Chorrito de Aceite de Oliva
3. Cerramos la bolsa y agitamos..... que se mezcle todo muy bien.
4. En la bandeja del horno con papel... colocamos los gajos (sin apelmazar) y horneamos a 230 grados durante 35 - 40 minutos .... que las patatas estén tiernas !!!!
Muy buenas !!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Tengo que probarlas asi, yo siempre hago las patatas al horno pero solamente les pongo un chorrito de aceite y sal. La proxima vez caen asi, un beso guapa :)
ResponderEliminarQue ricas Sonia, me encantan hechas en el horno y tan especiadas, tengo unas por publicar con especias y hierbas que estoy segura que te gustarian. Besitos
ResponderEliminarEy que ricas....... esta es para mi.......como me gustan!!!!
ResponderEliminarSonia, estas patatas están de lujo, que ricas.
ResponderEliminarBesos. LOla
Me encantan, pero sabes? Yo las aso dentro de la bolsa, y quedan deliciosas, también. Besos!!
ResponderEliminarQue ricas!!! uff ahora que llevo una semana en el gimnasio y comiendo pescado y ensaladas, vas y me pones estás patatitas que son una tentación. Esto es pecado para mi!!! ja,ja,ja como pueda este finde me las hago. Besos de mi perrita Lola para Junior.
ResponderEliminarQué idea más estupenda, yo nunca hago patatas fritas, desde que las descubrí al horno me encantan y ahora con esta receta tuya voy a triunfar!!!!
ResponderEliminarUn besazoooo
riquísimas...estas patatas tienen que ser un auténtico vicio, me apunto la receta ;-)
ResponderEliminarbesitos guapa,
ANi.
qué fácil! tengo que probarlas que seguro que están riquísimas!
ResponderEliminarque ricas tienen uqe estar me llevo la receta que las quiero hacer, besos
ResponderEliminarDE MUERTE BUENISIMA.BESOS
ResponderEliminarQué pnta más buena que tienen esas patatas y tu bebé está guapísima aunque tiene a quien parecerle.
ResponderEliminarbesos
Así me gusta, cuidándose siempre, A mi también me encanta hacer las papitas en el horno, Con esa mezcla de especias tienen que quedar riquísimas
ResponderEliminarBesitos
Que ricas!!
ResponderEliminarYo hago muchas veces patatas al horno, sobre todo para mi niño, que no coma tanto frito.
Con tantas especias me encantan, nunca las he hecho, probaré.
Besos!
Un acompañamiento muy bueno.
ResponderEliminar¿Qué tal Paula?
Me imagino que es muy buena, porque veo que te deja cocinar.
besos,
¡Que ricas Sonia! Me encanta. Saludos.
ResponderEliminarSonia que buenaasssssssss, yo creo que así sin salsita deben de estr la mar de jugosas, las patatas tiernas da gusto comerlas y con el sabor que tienen que tener, mejor que mejor. M encanta la idea.
ResponderEliminarBesicos guapa
Sonia, menuda pintaza tienen esas patatas y así, tan especiadas, deben ser una auténtica delicia. un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Me encantan las especias y estas patatas llevan unas cuantas por lo que tienen que tener un sabor increible, tomo nota.
ResponderEliminarBesines
Les tegno muchas ganas a estas patatas así que tomo nota de la receta ahora mismo besos
ResponderEliminarTienen una pinta genial. Felicidades. Saludos desde Conil ( cadiz) ve miblog
ResponderEliminarMuy apetecibles,las haré en breve me parecen muy ricas y sanas.besinos
ResponderEliminarQué buena idea, a mí me encantan las patatas y no se me había ocurrido hacerlas así. Gracias por la idea. BSS!
ResponderEliminarEstas patatas son buenisimas, siempre que puedo las tomo, aunque nunca las he preparado, con tu receta me voy a animar a prepararlas, gracias por compartirla, besos
ResponderEliminar