Ingredientes:
- 2 Calabacines Blancos.
- 2 Zanahorias.
- 1/2 Pimiento Rojo
- 1/2 Pimiento Verde
- 1/2 Repollo
- Sal, ajo en polvo, pimienta negra.
Elaboración:
1. Cortamos las verduras cómo mas nos guste.... yo los calabacines los corté en medias lunas, las zanahorias en tiras muy finas con ayuda del pelador, el pimiento rojo/ verde en juliana al igual que el repollo.
2. En el wok ponemos las verduras..... aconsejo primero poner pimientos, zanahoria, calabacín y repollo... este último se hace en nada y además suelta agua.
Nota: cómo ya sabeis yo no uso aceite... si quereis lo podeis usar.
3. Antes de poner el repollo, a las otras verduras cuándo ya estén cocinadas poneis sal + ajo en polvo + pimienta negra... movemos y introducimos el repollo en juliana (parece mucho pero luego se queda en nada) cerramos tapa del wok y en 10 minutos ya lo tenemos.
Está receta yo la tomo tal cual... pero como guarnición me parece ideal
Vaya montañita de verduras.........ya podía ser yo quien sujetase ese tenedor........
ResponderEliminarMe encantan todas las verduritas y cocinadas así conservan todo su sabor, mil vitaminas para tu body, guapa!!!
ResponderEliminarQue bien os cuidais Sonia, así estáis tan guapetones. Besotes.
ResponderEliminarQue guay Sonia! Me parece una idea estupenda. Yo creo que tendré que comprarme el wok porque es súper sano cocinar en él y el resultado es estupendo y rico.
ResponderEliminarQue me gustan las fotos que pones de Paula, y tú estás guapísima!!!!!
Besotes para las dos!!! Y gracias por la felicitación :D
Que receta mas sana y rica me gustan todas las verduritas que has puesto besitos
ResponderEliminarQué verduritas más buenas nos has preparado, muy sano. Un beso
ResponderEliminarSonia, y si lo mezclas con un poco de pasta cocida ya tienes la comida completita- me encanta
ResponderEliminarBesitos
ummmmmmmmmm,que rico y sano...bess
ResponderEliminarQue rico! nunca he cocido de esta manera el repollo, con lo que me gusta!!!
ResponderEliminarBESITOs
sonia, que plato mas sano y apetecible..con todas las verduritas..te ha quedado de lujo! un beso
ResponderEliminarQue sano y rico, con las verduras al-dente!! apuntada la receta!! besotes :)
ResponderEliminarQue ricas y sanas todas estas verduras, nunca las he hecho con repollo pero es cuestión de probar.
ResponderEliminarBesos. Lola.
Si que se ve delicioso ademas de sano, me ha gustado mucho. UN beso para ti y otro para mi princesita
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Me gusta todo, menos el repollo que me sienta fatal.
ResponderEliminar¿También se podría hacer esta receta sin él, no?
Un besito para Paula.
Muy rico y sobretodo muy saludable.
ResponderEliminarBesos
Sara
Sonia, tiene que estar de pecado, sólo con verlo entran ganas de hacerlo.Un abrazoy buen fin de semana, Clara.
ResponderEliminarSe nota que llega el veranito!!! ja,ja,ja es ideal para ir perdiendo lo que he ganado con las croquetas de morcilla. Me la copio porque seguro que mi mujer me pide que se la haga. Además tengo cuatro repollitos (en Málaga se les llama coles) creciendo en mi huertecito y estarán para dentro de poco. Besos para las dos!!!
ResponderEliminarUFFFFFFFFF QUE RICOOOOO .BESOS
ResponderEliminarQue ensalada más completa, no quedarían ni las migas!!!Besos.
ResponderEliminarEnsalada estupenda y a tener en cuenta para las calores que nos esperan
ResponderEliminarUn saludo