miércoles, 20 de noviembre de 2013
Salteado de Verduras con Espirales de Arroz.
Hoy vengo con un plato muy completo, rápido y sano......
Ingredientes:
- Espirales de Arroz (medio paquete)
- Verduras Variadas: yo usé un popurri.... brócoli, zanahoria, pimientos, champiñones, cebolla....etc
- Virutas de Jamón Serrano
- Hilillo de Aceite de Oliva
- Sal, ajo en polvo y pimienta negra.
Elaboración:
1. Cocemos la pasta en abundante agua con sal..... pasado el tiempo aclaramos, escurrimos y mantenemos caliente.
2. En una sartén ponemos hilillo de aceite de oliva y añadimos el popurrí de verduras (yo usé un paquete que venden en la parte de verduras frescas de Mercadona)..... cocinamos y añadimos ajo en polvo, golpe de pimienta negra y sal al gusto (no mucha)....removemos y añadimos las virutas de jamón serrano. Mezclamos todo bien que se cocine unos 5 minutos.
3. Una vez cocinado añadimos la pasta cocida y mezclamos..... dejamos 5 minutos que tome calor y sabor y emplatamos.
Estoy de acuerdo es un plato, completo, rapido y sano pero ademas delicioso!! tiene una pinta fantastica, bicos
ResponderEliminarMuy rico y sano. Besitos
ResponderEliminarQue delicia, me encantan estos platos, jiji
ResponderEliminarBesote!!!
Una forma muy rica y sana de comer pasta!! completo y fácil de hacer. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Que buena idea ..me encantan estos platos tan sanotes .. besos
ResponderEliminarMira que casualidad!! una amaiga mia lo hace y ademas lo he comido ayer!! ella añadiio un poquito de salsa de soja!!
ResponderEliminarlaura
Niña, que plato tan rico y sano, a Paula me supongo que le encantará.
ResponderEliminarbesos. Lola
Feliz viernes!!!!!
ResponderEliminar