viernes, 18 de abril de 2014

Macarrones Tex Mex



Que nos gusta la pasta en casa.... la cocino poco pero cuándo la hago nos comemos un platazo de los buenos !!! y en está ocasión se trata de una pasta muy socorrida pero con un sabor tex mex muy rico.


Ingredientes: 
- 1 Bolsa de Preparado para Fajitas Tex Mex (Congelado Mercadona)
- 4 Cucharadas de Tomate Frito Artesano (El Guiso)
- 450 gr de Macarrones
- Aceite de Oliva y Sal.
- Queso en polvo

Elaboración: 

1.Hervimos los macarrones de forma habitual (recordad añadir sal al agua)... después escurrimos, aclaramos y mantenemos caliente.
2. En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y volcamos el contenido del preparado para fajitas (trae cebollita, pimientos, pollo....) y cocinamos. Una vez que esté tierno añadimos la bolsita con la mezcla de especias Tex Mex...... y el tomate. Mezclar.
3. Añadimos la pasta y cocinamos el conjunto un par de minutos. Emplatamos y acompañamos con queso en polvo si se quiere.



Fuente: Carol Tomillo y Laurel y otras cosas de comer

11 comentarios:

  1. Unos macarrones de lo mas socorridos y tienen una pinta fantastica, bicos

    ResponderEliminar
  2. un receta mas , original y rica de pasta.

    ResponderEliminar
  3. Me encantan los macarrones así con tanta salsa; te han quedado estupendos :D

    Bss
    Con Especias

    ResponderEliminar
  4. Que ricos con esa salsa que has puesto.besinos

    ResponderEliminar
  5. Preparados para fajitas y mezcla de especias .... Ya puestos, mejor me compro unos macarrones congelados.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues cómpratelos y que te aproveche !!

      Eliminar
    2. K gallitos somos detras de un anonimo.....da la cara arguiñano.....habra k ver las bazofias k preparas tu .....

      Eliminar
  6. Te vas a dejar los dientes como te los comas congelados.....yo k tu los descongelaria primero

    ResponderEliminar
  7. que rico te ha quedado, me quedo como seguidora y te invito a visitar mi blog y si te gusta seguirme también. http://unmundollamadomay.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  8. Descongelar unos macarrones se acercaría más a cocinar que esto...pero vamos menudas recetitas...

    ResponderEliminar
  9. jajjajaja jajjajajajaj jajjajajajaja tómate un rebujito anda verás q te entonas un poquito

    ResponderEliminar