viernes, 11 de julio de 2014
Calabacines con Pavo y Huevo Cuajado.
Hoy toca otra receta que me chifla.... a mi es que las verduras me encantan... son prácticamente mi menú diario.
Combinadas con proteínas son de lo mejor...y éste plato que traigo es completo y está riquísimo.
Ingredientes:
- 3 Calabacines Blancos Medianos
- 1 Cebolleta Fresca Grande
- 300 gr de Pechuga de Pavo (Embutido)
- 4 Huevos M
- Pimienta Negra, Ajo en polvo
- 1/2 Pastilla Avecrem Verduras
- Chile en escamas (opcional)
Elaboración:
1. Cortamos el calabacín en rodajas semi finas..... las colocamos en una sartén tipo wok (la tapa tiene un agujerito) y por encima la cebolleta en juliana.
Espólvoreamos pimienta negra + ajo en polvo + 1/2 pastilla avecrem desmenuzada.
Ponemos un dedito de agua y tapamos.
2. A los 10 minutos movemos y dejamos que queden tiernos pero no deshechos.
3. Añadimos el pavo troceado y dejamos cocinar (moviendo con cuidado). Probamos de sal y si necesita añadimos.
4. Con la pala de madera hacemos unos pequeños volcanes dónde cascaremos los huevos.... (a los huevos les pondremos sal y unas escamitas de chile) tapamos y dejamos que se hagan.
5. Servimos de inmediato y acompañamos con tortitas de maíz.
Comida sana y nutritiva dónde las haya !!!!
Una comida sanísima como tú dices, mucha verdura y los huevos cocidos al vapor.
ResponderEliminarBesoss Sonia
hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/07
!como te cuidas! me llevo este plato que yo estoy en plan ligero y me está yendo muy bien! tus ideas (que ya he copiado mas de una) me están viniendo muy bien porque son recetas muy ricas y ligeras,besitos guapi
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