Etiquetas

domingo, 19 de septiembre de 2010

Margaritas con Salsa Boloñesa



Ingredientes: 

- 250 gr Carne Picada.
- 2 Zanahorias
- 1 Cebolla
- Aceite, Sal
- 1 Vasito Vino Blanco
- 1/2 Pastilla Avecrem
- Salsa de Tomate.
- Pasta (Yo en este caso he utilizado margaritas)



Elaboración:

1. Hervimos la pasta en abudante agua y sal. La dejamos al dente.... escurrimos y reservamos.
2. Para la salsa: Pelamos la verdura y cortamos en daditos..

3. Salteamos las verduras muy picadas con el aceite de oliva, incorporaramos la carne y removemos bien hasta que no esté rosada.
4. Agregamos entonces el vaso de vinito y la salsa de tomate. Añadimos  agua y sazonamos  al gusto.


5. Dejamos cocinar a fuego lento  (removiendo de vez en cuando). La salsa espesará y reducirá mucho.



Una vez hecha la salsa, podemos ponerle perejil, orégano, queso etc etc (Yo puse orégano).

2 comentarios:

  1. que rica esta slsita para todo tipo de pasta , tiene una pinta riquisima . chao

    ResponderEliminar
  2. Gracias !!!! la verdad es que esta super rica.

    ResponderEliminar