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martes, 5 de octubre de 2010
Galletas Relieve
Ingredientes:
- 500 gr Harina de Trigo.
- 25 gr Maizena.
- 140 Ml Aceite Girasol.
- 150 Gr de Azúcar.
- 25 -30 Miel
- 50 Ml Agua
- 1/2 Cucharadita de moka sal.
- 1/2 Cucharadita de moka levadura Royal.
- 2 Huevos.
Elaboración:
1. En un bol mezclamos: azúcar + aceite girasol + miel + agua + 1 huevo. Mezclamos.
2. Añadimos a lo anterior la harina y levadura tamizadas + sal y amasamos hasta conseguir una bola.
3. Con un rodillo aplastamos unos 4 mm mas o menos y costamos en forma cuadrada ....... con ayuda de un tenedor haremos las rajitas que serán el relieve de nuestras galletas.
4. Ponemos las galletas en la bandeja del horno (papel de horno engrasado) y pintamos con huevo batido.
Horno: Primero a 200 grados y después bajar a 190 15 -20 minutos.
Dejar enfríar sobre una rejilla.
Nota: Os dejo otra foto con distintas formas de galleta (Con esta misma masa) como veis se puede poner todo los ingredientes que queramos. Yo puse mermelada de arándanos, daditos de almendra, otro dibujo........
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