Etiquetas

sábado, 30 de octubre de 2010

Tortilla a los Tres Pimientos


Ingredientes:

- 5 Patatas Medianas.
- 1 Pimiento rojo.
- 1 Pimiento Verde.
- 1 Pimiento Amarillo.
- 1 Cebolla.
- 3 Huevos.
- Sal , Aceite de Oliva.

Elaboración:

1. Pelamos, lavamos y troceamos las patatas en dados y los freímos. (Ver indicaciones Tortilla de patata española en mi blog).

2. Cuando estén fritas escurrimos bien el aceite y las ponemos en un bol dónde las salaremos y las machacaremos un pelín.
3.Cortamos en dados los tres pimientos + la cebolla y las freímos.
4. Añadimos la mezcla de pimientos + cebolla a las patatas que teníamos en el bol.
5. En un plato cascamos los huevos y los batimos con sal...... y se lo añadimos a la mezcla de antes.
6. Ponemos una sartén grande al fuego con un pelín de aceite y cuando esté caliente añadimos la mezcla para hacer nuestra tortilla. (Ver pasos en Tortilla de patatas española en mi blog).


RESULTADO: 




CORTE Y PORCIÓN.

No hay comentarios:

Publicar un comentario