Etiquetas
¿Cómo ?
(5)
Aperitivos
(71)
Arroces
(17)
arroz
(1)
bebe
(2)
Bebes
(54)
Bebidas
(15)
Bundts y Bizcochos
(50)
Carnes
(72)
croquetas y tortillas
(26)
cuchareo
(1)
Cupcakes
(3)
dip
(1)
dulces
(79)
ensaladas
(29)
fit
(1)
fondant
(8)
Guisos
(24)
Halloween
(4)
Helados
(4)
Internacional
(21)
Ligeros
(8)
Menús
(2)
Mermeladas y Conservas.
(10)
Navidad
(29)
niños
(1)
Pan y Masas
(33)
Pasta
(32)
Pastas y Galletas
(17)
pesacado..marisco
(51)
Pizzas
(1)
Postres
(3)
quinoa
(1)
Salados
(52)
Salsas
(9)
Tartas
(61)
Varios
(22)
Woks y Verduras
(67)
sábado, 1 de enero de 2011
Magdalenas Esponjosas (Con leche y Aceite)
Ingredientes:
- 3 huevos
- 250 gr de azúcar
- 250 ml de leche
- 200 ml de Aceite de oliva (Yo girasol porque me gusta como queda, sabe mas suave)
- 350 gr de harina,
- 1/2 Sobre levadura en polvo.
Elaboración:
1. Ponemos los huevos + azúcar, y batimos enérgicamente que quede muy esponjoso.
2. Incorporamos la leche, + aceite ................
3. Tamizamos la harina + levadura y movemos hasta mezclarlo bien todo.
4. Rellenamos las cápsulas un poco más de la mitad y al horno a 180 grados 20 minutos. (Comprobad cada horno es un mundo jiji)
5. Dejamos enfriar sobre una bandeja y ya podemos comerlasssss..........
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
A probar la receta :)
ResponderEliminar