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martes, 14 de junio de 2011

Stromboli con caña de lomo, pimiento y queso.

El stromboli es un pan italiano que se sirve en caliente o templado..... cortado en rebanadas gruesas.

Ingredientes:

- 500 gr de harina de fuerza tamizada.
- 350 Ml de Agua templada. 
- 1 Sobre de levadura seca activa.
- 2 Cucharaditas de café de sal gorda.
- 3 Cucharadas soperas de aceite de oliva.

- Caña de lomo (Buena calidad) cortado muy fino.
- Mozzarella (picada)
- Pimiento Rojo Asado (Os subiré la receta esta semana)
- Rúcula.
- Pimienta Negra Recién Molida.
- Patatas Chips. (Opcional)



Elaboración: 

1. Mezclamos harina + levadura + 1/2 cucharadita de sal + aceite y agua la que admita (sobra un pelín de los 350 ml) y formamos una masa suave.

2. En la mesa de trabajo espolvoreamos con un pelín de harina y trabajamos la masa. Tapamos con papel film y dejamos que repose una hora como mínimo. Crece bastante !!!


3. Pasado el tiempo ponemos otro pelín de harina en la mesa y extendemos la masa con ayuda de un rodillo. Debe quedarnos con un grosor de 1 cm mas o menos.
4. Rellenamos el stromboli poniendo una capa de caña de lomo + rúcula + mozzarella + tiras de pimiento rojo asado + golpe de pimienta negra.


5. Engrasamos una bandeja de horno... y enrollamos nuestro pan empezando por el lado más largo... cerramos muy bien los bordes.

6. Dejamos reposar en la bandeja del horno 10 -15 minutos.
    Horno precalentado a 200 grados.
7. Pasado el tiempo pinchamos y  pintamos con aceite de oliva el stromboli y por encima ponemos los granitos de sal que antes no usamos. 

8. Horno  30 - 35 minutos ... hasta que esté firme y doradito. (No mucho es un pan mas bien blanco)
9. Cortamos en rebanadas gruesas y servimos con patatas chips.



26 comentarios:

  1. Como se lo enseñe a mi hijo ya me está diciendo que se lo haga, y es que yo pa las masas soy un desastre y perezosa que te pasas, pero está genial pa un viernes por la noche ummmmmmm

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  2. Te ha quedado un rulo precioso. ¡Qué colorido!! Tiene que estar muy rico. Yo nunca he preparado algo así. Ya aprendí algo más, hoy.
    Besos.

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  3. Un pan muy chulo, había escuchado el nombre pero nunca lo había visto así de bien explicado.

    Besitos

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  4. Chicas muchiiiisimas gracias por vuestros comentarios !!!!!! Un beso grande y me alegro de que os guste la recetina. Muakssss

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  5. Sonia guapa, que rico!!! se me ha echo la boca agua.un beso.

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  6. Tiene una pinta buenisima!!! Un abrazo!!

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  7. Rocío .... Malú me alegro de que os guste !!!! os apetece una rebanadita ????? que os la mando jijiji besitos

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  8. Hola Sonia, tiene muy buena pinta! Desde luego entra por los ojos, así que en el estómago ni te cuento. Felicidades!
    Besos!

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  9. Soniaaaaaaaaaaaaa, esto tiene que estar a la fuerza muy ricoooooooooooooooo.
    Besazos

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  10. Pues siiiiii estaba muy rico y con las patatitas y eso.... viendo una peli lo pasamos muy bien. Besos

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  11. Dios que receta, eso no lo conocía!!. Debe estar riquíiiisimo!!

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  12. Es hermoso y sabroso. mi blog había cumpleaños y me gustaría invitarlos a que me siguen también. Será muy bienvenida. Ya soy su seguidor. Tener una buena semana. Marta.
    Mis recetas de cada día.

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  13. Chico: es como un bocadillo pero mas blandito y con la corteza crujientita... y así todo calentito estaba muy rico. Besos


    Marta: Gracias por quedarte en mi blog!!!!! Ahora me paso por el tuyo. Besines

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  14. Hola Sonia! Me encantó tu blog, tus fotos son buenisimas e las recetas riquisimas! Tienes otra seguidora más!
    Besitos
    http://osdiasdanossavida.blogspot.com/

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  15. QUE DELICIA QUE FICOU.
    POR ACASO TENHO UMA RECEITA DESSAS NUM LIVRO DE FAZER PÃO, JÁ A MARQUEI PARA FAZER, E AGORA VENDO ESTAS FOTOS FIQUEI CONVENCIDA QUE TENHO DE FAZER.
    BESOS

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  16. Nada mas facil de hacer y de comer.

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  17. Sonia bonito y con un resultado genial.
    Un beso

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  18. Sonia vengo a entregarte un premio qué me hace mucha ilusión que tengas, es el Indalo de Bronce, después se lo puedes entregar a otro blog que sea relacionado con la cocina y que tenga más de 100 seguidores.
    Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
    http://cocina-trini.blogspot.com/2010/11/premio_26.html

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  19. Retrato a sépia... Anchol... Sao 33 muchas gracias por vuestros comentarios !!!!!


    Trini: que maja eres !!!! ahora me paso a por el premio. Gracias guapa !!!

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  20. Pero que bueno, me encanta lo bonito que te ha quedado!!!
    besos

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  21. Cris !!!!!! gracias por tu comentario. Un besote

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  22. cariño esto esta precioso y tiene que estar riquisimo ,que tia estas que te sales bssssssssssssss

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  23. Felicidades por tu premio! Estarás muy contenta ;)
    Ya tienes otra seguidora más, te dejo mi blog por si quieres hacerme una visita.
    Besos!

    http://ideasparatuboda.blogspot.com

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  24. Mama gracias !!!! estoy que me salgo eh jajajaja que loquita!!!!




    Aivlis: Bienvenida a mi blog !!! gracias por quedarte.. ahora mismo me paso para ver el tuyo. Besos

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  25. Tiene una pinta espectacular, que rico, se me antoja hacerlo este fin de semana.
    Besos, un abrazo y me quedo siguiéndote desde Venezuela.

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  26. Azúcar, Canela y Miel muchas gracias por seguirme !!!! Un besoooo

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