Ingredientes:
- Arroz (Yo use la medida de un vaso de agua).
- 200 gr Ternera Troceada (Especial Guisos).
- 1/2 Cebolla.
- 1 Diente de Ajo.
- 1 Lata de Guisantes Tiernos (La lata que use fue de las grandes).
- 1 Pastilla Avecrem Sabor Carne.
- Agua , Aceite de oliva.
- Pimienta Negra y Sal.
- Colorante Alimenticio.
Elaboración:
1. Comenzamos poniendo a la carne sal + pimienta negra ...... y la sellamos un pelín en la cacerola con un poco de aceite de oliva. (No cocinar apenas ) Sacamos y reservamos en un plato.
2. En la misma cacerola ponemos la cebolla y el diente de ajo bien picado y pochamos bien.
3. Agregamos los daditos de carne junto con el jugo que ha soltado...y movemos. Después pondremos el arroz y daremos unas cuentas vueltas.
4. Cubrimos con agua, ponemos la pastilla de avecrem + los guisantes bien escurridos + colorante. Dejamos cocinar hasta que el arroz esté tierno. (Si necesita mas agua pues se la poneis....) Comprobamos de sal......
Nota: Yo esta vez he usado guisantes de lata por eso se ponen en este momento, si usais guisantes congelados se pondrían en el paso número 3.... junto con la carne.
5. Cuándo queden 2 minutines de cocción tapamos la cacerola con papel de aluminio, apagamos el fuego y dejamos reposar.
Ya tenemos listo nuestro arroz con ternera y guisantes !!!!!!
Espero que os guste !!!!
Soy una forofa del arroz y este tiene una pinta, que a estas horas, no quiero ni mirarle...
ResponderEliminarCreo que el arroz en las cocinas, hace un buen papel.
Feliz fin de semana con este arrocito.
besos
Me apetece! y eso lo dice todo, tiene muy buena pinta!!! BESITOS que tengas buen finde!!
ResponderEliminarQué bien te ha quedado. Me gustan mucho los guisantes y de lata más todavía. Claro que me ha encantado ver tu barriguilla, es una monada y no has cogido mucho peso ¿no? Eso es bueno, así luego te recuperas en un pis-pás.Acuérdate de ponerte una crema que lleve rosa mosqueta para las estrías y toditos los días. Un besito guapa.
ResponderEliminarEl arrocito es muy sencillin... pero chicas a mi marido le gusta tanto que lo hago un montón de veces.... es como un chino !!!!! venga arroz.... jiji.
ResponderEliminarEsto es lo que mi mami llama un arroz amarillo.
ResponderEliminarA mi me encanta, aunque suelo usar más pollo.
Besitos
Buena pinta, nunca he comido ternera con arroz, pero creo que me gustaría. Por cierto, enhorabuena por la barriguita. Besitos.
ResponderEliminarsimpre comida rica aqui!
ResponderEliminar;-D
xoxo
mrkanerule.blogspot.com
i-eat-london.blogspot.com
HOLAA..despues de mis vacaciones largas ...lo que me encuentro es .uhmmm delicioso este arroz se ve estupendo ....bssMARIMI
ResponderEliminarque buen arroz, me encanta, besos
ResponderEliminarSonia, este arroz lo preparaba mi madre, muy rico, y lo ponía en el horno los últimos minutos para que le quedara una costra por arriba... Me llevaste hasta ella!!! Besinos guapina.
ResponderEliminarVaya arrocito más rico sonia!
ResponderEliminarNunca lo he probado con ternera, pero lo haré,..un besito guapa
Sonia por fin he podido hacerme tu seguidora,ayer no me dejo la opcion. pero como me gusto mucho tu blog hoy por fin lo he conseguido,si te apetece te invito al mio un beso cosicasdulces.blogspot.com
ResponderEliminarMe encanta el arroz con carne y tu receta me ha recordado que hace mil años que no lo como. Me lo apunto en pendientes porque sino me volveré a olvidar que cada día soy más despistada.
ResponderEliminar¡Estás muy guapa en la foto! Ya te había visto en facebook y te lo había dicho, pero te lo repito. Que más vale que sobre que no que falte, ¿verdad?, jeje
Besotes.
Maria bienvenida al blog !!!
ResponderEliminarFinuca: Si si lo vi en facebook... te contesté jijii que gracias y eso... el arrocin no tiene mucho la verdad pero que a mi marido le chifla asi que.... Besotes
A todos: Gracias por los comentarios. Besines
Hola!! Te ha quedado un arroz muy sencillo pero se ve muy meloso y con una pinta deliciosa. Menuda suerte tiene tu maridin con una cocinera que es capaz de preparar un estupendo plato con poquitos ingredientes. Me ha encantado visitar tu cocina. Besos
ResponderEliminarHummmmm quen rico este arrocito que te has marcado, me encanta como has combinado los ingredientes,una delicia!
ResponderEliminarUn besazo guapetona!!
Que rico el arroz.
ResponderEliminarMira! Otra receta más para hacerle a mi niño que sólo viviría a base de arroz y pasta.
Yo que quitaría los guisantes, que no me gustan...
Un abrazo.
Ciao!
Receta sencilla pero bien rica. Me parece muy buena idea ponerle ternera, yo a veces tambien lo he hecho y me gusta bastante. Para los guisantes soy mas tiquismiquis, jajaja pero hay que comer de todo!! Un 10 en esta receta!! Besotes!!
ResponderEliminarEsto ya lo he comido yo alguna vez, pero echa diferente, claro...
ResponderEliminarjaja, un beso
Me apunto a esta receta de arroz ¡muy rico!
ResponderEliminarBesos
Sara
Que rico Sonia! Tiene una pinta estupenda!!!
ResponderEliminarEntonces tu chico es arrocero eh? jejeje.
Besotes!
hummm con ternera nunca lo probe,pero tiene una pinta!!
ResponderEliminarun saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Yo tampoco lo he probado nunca con ternera, siempre lo hago con pollo, esto es lo bueno de los blogs que siempre aprendes recetas nuevas.
ResponderEliminarbsos
Un arroz muy completo, me gusta con carnecita más que con marisco así que para mí un platito por favor.
ResponderEliminarBesos