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domingo, 4 de diciembre de 2011

Goulash Húngaro.



En casa nos encanta este plato tan sencillo pero tan rico !!!! lo típico es acompañarlo con arroz .. y esta vez lo  he preparado con los productos que me ha enviado Arroz Montsia, que han sido muy amables al enviarme este lote a casa. Os dejo la receta. Un besooo

 Muchas Graciasssss !!!!!!!

Ingredientes: 

- 500 gr Ternera (En dados)
- 2 Zanahorias Peueñas.
- 1 Diente de Ajo
- 1/2 Cebolla
- 1/2 Vaso de Vino Tinto
- 1 Vaso de Caldo de Carne.
- 1/2 Vaso de Salsa de Tomate
- 1 Hoja de Laurel.
- Pizca de Cominos.
- Pizca de Pimentón.
- Sal, pimienta negra y aceite de oliva.

Elaboración: 

1. Cortamos la cebolla , el ajo y las zanahorias en dados... reservamos.
2. Ahora en la olla express ponemos aceite de oliva (un chorreón) y cuándo esté caliente agregamos la ternera.. damos unas cuántas vueltas y agregamos inmediatamente las verduras que teníamos reservadas.

3. Agregamos sal + pimienta negra + salsa de tomate... movemos y ponemos el vino. Deajamos que reduzca el alcohol.
4. Nos queda por poner pimentón + cominos + laurel (movemos) y por último el caldo de carne. Cerramos olla y cuándo pite unos 12 -15 minutos. (Mi carne tardo 15 minutos )
5. De mientras podemos ir cociendo el arroz.....

6. Montamos el plato y a comer !!!!!


19 comentarios:

  1. Vaya Soni que hoy te has quedado sin comer, vaya merendola.....esa ternerita rica. Felicidades por el regalo, aprovechalo bien. Besitos

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  2. Me encanta el Gulash, lo descubrí hace años pero en sopa, y me encantó, tu receta me gusta, lo intentaré hacer!
    Besos

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  3. Tiene un aspecto estupendo, de lo mas rico. Me apunto la receta para este puente ¡¡Saludos!!

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  4. Un plato buenísimo y calentito que sienta de mil maravillas.

    Besitos

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  5. Hola Sonia, si las migas me gustaron el gulash ni te cuento. me encantan tus paso a paso, asi que me veras por tu cocina olisqueando tus guisos. Besos e idem

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  6. felicidades por el lote,un plato muy bueno, besos

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  7. Hola guapa!!! Que rico plato que has preparado. El goulash nunca lo he probado, aunque si conozco la receta. Te ha quedado estupenda, al igual que el arroz que yo también he recibido y estoy pensando que receta preparar con él. Besotes y cuidate!!

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  8. Niña, el domingo que viene me voy a tu casa a comner!! TE ha quedado un plato estupendo, super nutritivo y apetecible...disfruta de los productos!
    un besico

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  9. Que plato mas rico te ha quedado en casa nos encanta el goulash,y este tuyo se ve delicioso.Un besazo guapa
    cosicasdulces.blogspot.com

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  10. Me encanta la carne con esa salsita.
    Besitos para la mami y la nena

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  11. Soina que bueno, hay que ver que bien cuidas de la pequeña PAula, eso si que es comer por dos, jeje.
    BEsicos, espero que vaya bien el embarazo, ya queda menos para verla!!

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  12. Estamos conectadas Sonia!!! =)
    Te ha quedado genial y con arroz un buen complemento.
    BESITOs
    http://notasenmicocina.blogspot.com/

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  13. Que buena tiene que estar la salsa.....muy rico!!
    besos

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  14. Que rico Sonia, conocia la receta pero te ha salido de lujo, muy rico. Besos

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  15. Que plato tan exquisito amiga , me loi apunto yaaaa...besitos,y cuidate.

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  16. Un plato muy rico ñam ñam :) Felicidades por ese arroz tan estupendo, que lo disfrutes.

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  17. Platos como éste con salsa nos gustan a rabiar.
    Un beso.
    Sara

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