Lo primero os quiero enseñar el lote tan estupendo que me han enviado a casa Hojiblanca. El lote como podeis ver es de lo mas completo.... me han enviado aceite especial para desayunos, ensaladas, normal, virgen extra etc etc. Os recomiendo que visiteis su página web.... ahora os dejo con esta sencilla y sana receta. Besos
- 2 Doradas (limpias y en filetes)
- 4 Patatas medianas
- 1 Limón entero.
- 1 Cebolla Morada.
- Zumo de 1/2 Limón
- Mezcla especias (sal de rosa + pimentón + orégano + pimienta negra + ajo en polvo)
- 1/2 Vasito Vino Blanco
- Perejil y hoja de laurel.
- Sal.
- Aceite de Oliva Virgen Extra Hojiblanca.
Elaboración:
1. Pelamos, lavamos y cortamos las patatas en rodajas gorditas y las cocemos con sal sólo 5 -6 minutos mas o menos.... escurrimos y reservamos.
2. En una rustidera colocamos las rodajas de patatas que teníamos reservadas y por encima ponemos aros de cebolla...... agregamos la mezcla de especias, zumo limón, vino blanco, hoja de laurel y un chorrito de aceite de oliva.
Horno 190 grados hasta que la patata esté dorada por fuera y muy tierna por dentro.
3. Una vez horneada las papas con la cebolla, ponemos encima los filetes de dorada con una pizca de sal y perejil.
Horneamos 6 - 7 minutos (El pescado no tarda nada)
4. Ya tenemos lista nuestra rustidera de dorada con patatas, plato sencillo, rápido y sano !!!!!!
Esto es una receta muy sana y rica.
ResponderEliminarBesos. Lola
Buenísimo plato y bien sano para que estés fuerte y bien alimentada!!! Esa niñita abre los ojos como para comerse el mundo!!! Preciosa!!!
ResponderEliminarYo también he comido dorada, pero ha sido a la plancha, y es que llego a casa a las 2 y no me da tiempo a nada con el hambre que tengo, jijiji. Pero el pescado al horno con patatas me flipa!!!! Delicioso nena!!!
ResponderEliminarun bessazooo
Si señora, bien fácil, bien rico y bien sano
ResponderEliminarBesitos
¡Que bueno! ¿Me guardas un poquito? jajaja
ResponderEliminarque rico Sonia, y que sanito ademas!!
ResponderEliminarun besito para la peque!!
Muy rico!! Un abrazo y besitos para Paula. Clara
ResponderEliminarQué buen pescado y así cocinado nos gusta mucho.
ResponderEliminarUn beso family
Joan i Sara
A mi como me gusta más el pescado es el horno, ya que acompañando unas patatitas y un poco de verdura tenemos un plato completo al horno y te olvidas, bueno no tanto no vaya a ser que se queme todo y nos quedamos sin almuerzo. Un beso y otro para la peque.
ResponderEliminarQué asadico más bueno sonia...me encantan los de pescados, son super sanos y apetecibles..como el tuyo!!
ResponderEliminarBesicos para las 2! ;)
Hola Sonia, que alegría más grande que Paula ya está aquí, es guapa noo... es mucho más es guapísima!!! que cielo más lindo, toda una bendición... ENHORABUENA GUAPA!!! Un besito para toda la familia!!! Nieves
ResponderEliminarUn plato estupendo :) El pescadito al horno gana mucho y sin espina mejor.. sino trabajo con los niños y el novio jaja
ResponderEliminarQue buen asado has preparado y desde luego sano al cien por cien me ha gustado mucho. ese aceite toda una delicia. Un besazo muy grande ,pero otro mas grande todavia para la preciosa Paula
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Sonia, he estado esta tarde en tu blog y en cuanto he visto esta receta y a la vista de que tenía pescado lo he preparado muy parecido al tuyo... En mi caso no tenía vino blanco, pero si un poco de caldo de pescado (he utilizado medio vaso) y me ha quedado riquísimo... iba con prisas y no he hecho fotos ni nada, pero buenísimo. Asi que gracias por darme la inspiración para esta noche. Besos
ResponderEliminarque bueno que debe estar
ResponderEliminarun saludo
¡Un plato sano y muy apetecible! Besos.
ResponderEliminarSonia cariño que no conocía a tu niña, que preciosidad, si es que no puedo más, el día no me da para tanto, enhorabuena corazón, mil bsitos de la dulceali
ResponderEliminarMe encanta el pescado al horno, con su camita de patatas mmm... ese lote de aceite estupendo seguro lo disfrutas mucho besos
ResponderEliminarSonia, tienes una Paulita preciosa! está para comérsela! esa niña va a ser una rompecorazones!! :)
ResponderEliminarY bueno qué decirte de la dorada...una maravilla!
Un besote para los tres!!
Hola Sonia, empiezas a cuidarte eh? nada mejor que esta doradita, comida rica y saludable, y ligera que no hay que olvidarlo, los kilos no son buenos aunque me da que has puesto muy poco peso a que si?. besitos a Paula preciosa
ResponderEliminarLa receta muy rica, yo la suelo hacer, pero con bacalao fresco. Probaré con la dorada.
ResponderEliminar¿Cómo va Paula? He visto las fotos y está preciosa.
Me ha hecho mucha gracia la foto en la que en primera plana está Junior.
Besetes!!
Un plato bien ligerito, me encanta!!! te quedó genial!!
ResponderEliminarHummmmm que ricura de plato, sencillo y delicioso como a mi me gustan!!!!
ResponderEliminarUn besazo
Sonia, ¡que rica la dorada!
ResponderEliminarpero tu mejor receta, sin duda tu Sonia.
Enhorabuena, disfrutala mucho, todo lo que puedas, crecen rapido rapido.
Besitos.