Ingredientes:
- 5 -6 Filetes Finos de Pechuga de pollo.
- Salsa de Soja
- Verduras Variadas: Calabaza, calabacín, pimiento verde, pimiento rojo y brócoli
- Sal, ajo en polvo, pimienta negra y perejil.
Elaboración:
1. En un bol ponemos los filetes (finitos) de pechuga de pollo y los cubrimos con salsa de soja. Reservamos en la nevera.
2. Cortamos todas las verduras en juliana y el brócoli lo dejamos en mini ramilletes....... y lo cocinamos en el wok con medio vasín de agua.
Nota: Cómo sabeis yo no uso aceite, no me gusta nada de nada.... dejo que las verduras se cocinen tal cual, pero a quién le guste con un par de cucharadas soperas es suficiente.
3. A medida que vamos agregando verduras ponemos pelin de sal + pimienta negra + ajo en polvo.
Nota: Yo primero puse los pimientos, luego la calabaza, calabacín y por último el brócoli.
4. Una vez que las verduras estén cocinadas espolvoreamos con perejil y reservamos..., de mientras en una sartén al fuego vamos cocinando las pechugas tal cual (sin aceite) .... y regamos con la salsa de soja que nos sobre del bol ......
5. Emplatamos y a comer rico y sano !!!!!!
Tiene su logica el orden en el que ha puesto los ingredientes..... aunque si no lo leo tal vez no hubiese reparado en ello.
ResponderEliminarBuena receta si la llego a ver por la mañana la hubiese hecho para comer, jjjjj eñ finde no puedo que es cuando ci no estoy en casa por las mañanas.......
Una receta sana y muy rica. Un beso guapa!
ResponderEliminarQUE RICA RECETA Y SANA.BESOS
ResponderEliminarRico rico de verdad, me encanta!!!
ResponderEliminarQuedará estupenda la lubina si sustituyes el bacon por un buen jamón, estoy segura porque de lo que se trata es de disfrutar del contraste salado del jamón o bacon y el dulce de la calabaza y el pescadito.Estás guapísima y tu Paulita hecha una señorita, enormeee!!!
He tenido un problemilla con mi entrada pero ya está solucionado. Gracias por avisarme. Será por el viernes 13... :P
ResponderEliminarTe dejo el enlace:
http://hadacocinera.blogspot.com.es/2012/04/brazo-de-gitano-relleno-de-crema.html
Un besito.
¡¡¡¡¡¡Que bonita esta Paula!!!!!!!!parece que quiere hablar, muy rica la receta me encannta, besos guapa
ResponderEliminarummmmmmmmm,que rico...bess
ResponderEliminarMe parece un plato muy bueno !!
ResponderEliminarUn beso
Sara
Que rico Sonia!! ademas de sano se ve delicioso, un beso guapa, disfruta del finde :)
ResponderEliminarUn plato muy sabrosito y rico. Que grande está Paula!. Besos
ResponderEliminarQue rico Soni, ademas de sano, me gusta!!
ResponderEliminarbesitos para ti y la peque!!
feliz finde!!
Niña que pedazo platín t'as marcao, que rico y que sano, no me extraña que cada dia estés más guapa con lo bien que te cuidas. Y esa nenita está pa'comersela cada dia más linda, un besote muy gordo para ella y por supuesto si quieres quedas invitada a tomar café en mi casa y a lo que haga falta. Besitos
ResponderEliminarUn platito muy rico, ideal para cuidarse
ResponderEliminarBesitos
Sonia, te ha quedado un plato delicioso. Estoy deseando comprarme un wok para preparar delicias como esta el problema es que ya no tengo sitio en la cocina para más cacharros jeje.
ResponderEliminarUn besazo.
cosicasdulces.blogspot.com
Que delicioso plato me gusta
ResponderEliminarbesos
Un plato completísimo y de lo más sabroso, me encanta. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarTe atreves con todos los estilos!!.Besazos.
ResponderEliminarPues a mi me da que me va encantar por lo que veo se ve un plato muy bueno besitos
ResponderEliminarQue sencillitos de hacer no?? y que pinta tan maravillosa tiene el plato en cuestion!
ResponderEliminarUn beso para ti o otro para Paula que esta pa comersela con patatas
Que dulce que eres....ya te has llevado el logo...y yo tan bruto que no me lo puedo creer....me he fijado que he cometido una falta inperdonable de ortografia, ya la he solventado, me gustaria pedirte perdon y si te apetece tambien lo puedes cambiar...Z por S...en fin no hay nombre para esta torpeza....te adoro y agradezco tus palabras bellas.....pa que decir de tu receta..una pasada...hoy me la haran en casa...si...hoy no cocino yo....por fin..!!!!!!besines a la familia
ResponderEliminarQue rico con esa salsita de soja que le da un punto a todo lo que toca! Delicioso! Bsss wapísima.
ResponderEliminarPues que rico al estilo oriental!!!!! menudo lujo de salsita que te has marcado!!!
ResponderEliminarUn besazo guapa
Que rapidito, ssencillo y sano!!
ResponderEliminarQue bien se te da el wok
Besicos y feliz finde
Jolin que pinta tiene todo!!
ResponderEliminarEres una artista.
Besitos :)
¡Que rico!
ResponderEliminarSe antoja de lo bueno que esta y tu Paula esta para comersela también.
Besitos.
¡Una receta la mar de rica y saludable!
ResponderEliminarEs verdad es rico y sano.
ResponderEliminarA mi me encantan este tipo de platos.
Que tengas una buena semana.
BESITOs
Un platazo estupendo, gran combinación de sabores!!!
ResponderEliminarun besazoooooooo
Amiga ...mañana dia 16 estaremos en Sevilla y el 17 tambien ...para comunicarnos es mejor me escribas a joaquinpierra@gmail.com y te mando el telf o me dá sel tuyo por alli por si podemos vernos, pero tranquila si no puedes...mañana te leo en Sevilla.Voy con el portatil pero no tengo movil con internet .Un beso.
ResponderEliminarriquisimo el plato nena! al final que te paso!! no fuiste a la boda??!
ResponderEliminarCuantas verduras y con pechuga, muy buen plato!!! Besos guapi :)
ResponderEliminarSe ve delicioso,tiene muy buena pinta
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