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jueves, 10 de mayo de 2012

Patatas Cajún


 Una alternativa mucho mas sana que las patatas fritas !!!!!! y con un sabor delicioso que combina muy bien con carnes o solas acompañadas de salsas para dipear como por ejemplo la salsa de yogur..... le sienta de lujo.... Os animo a probarlas !!!!!

Ingredientes: 

- 4 -5 Patatas Medianas Nuevas (Las de piel finas)
- Ajo en Polvo
- Cebolla en Polvo
- Orégano
- Albahaca
- Pimienta blanca
- Pimienta negra
- Pimentón dulce
- Pimentón picante
- Cominos
- Chorrito de Aceite de Oliva
- Cayena en polvo (opcional, yo no he usado)

Nota: Las cantidades de las especias las dejo a vuestro gusto..... si alguna no os gusta se puede omitir. De todas formas ahora os pongo mis cantidades....

Elaboración: 

1. Lavamos las patatas muy bien ya que las vamos a consumir con piel....... y las cortamos en gajos.

2. Colocamos los gajos en una bolsa para asar y agregamos las especias...... os digo mis cantidades

- 1  Cucharada de moka ajo en polvo
- 1 Cucharada de moka cebolla en polvo
- 1 Cucharada de moka orégano
- 1/2 Cucharada de moka de albahaca
- Pizca pimienta blanca
- Pizca pimienta negra
- 1/2 Cucharada de moka pimentón dulce (Generosa)
- Pizca Pimentón picante
- 1/2 Cucharada de moka cominos
- Chorrito de Aceite de Oliva

3. Cerramos la bolsa y agitamos..... que se mezcle todo muy bien.

4. En la bandeja del horno con papel... colocamos los gajos (sin apelmazar) y horneamos a 230 grados durante 35 - 40 minutos .... que las patatas estén tiernas !!!!


Muy buenas !!!!


24 comentarios:

  1. Tengo que probarlas asi, yo siempre hago las patatas al horno pero solamente les pongo un chorrito de aceite y sal. La proxima vez caen asi, un beso guapa :)

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  2. Que ricas Sonia, me encantan hechas en el horno y tan especiadas, tengo unas por publicar con especias y hierbas que estoy segura que te gustarian. Besitos

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  3. Ey que ricas....... esta es para mi.......como me gustan!!!!

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  4. Sonia, estas patatas están de lujo, que ricas.
    Besos. LOla

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  5. Me encantan, pero sabes? Yo las aso dentro de la bolsa, y quedan deliciosas, también. Besos!!

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  6. Que ricas!!! uff ahora que llevo una semana en el gimnasio y comiendo pescado y ensaladas, vas y me pones estás patatitas que son una tentación. Esto es pecado para mi!!! ja,ja,ja como pueda este finde me las hago. Besos de mi perrita Lola para Junior.

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  7. Qué idea más estupenda, yo nunca hago patatas fritas, desde que las descubrí al horno me encantan y ahora con esta receta tuya voy a triunfar!!!!

    Un besazoooo

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  8. riquísimas...estas patatas tienen que ser un auténtico vicio, me apunto la receta ;-)
    besitos guapa,
    ANi.

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  9. qué fácil! tengo que probarlas que seguro que están riquísimas!

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  10. que ricas tienen uqe estar me llevo la receta que las quiero hacer, besos

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  11. Qué pnta más buena que tienen esas patatas y tu bebé está guapísima aunque tiene a quien parecerle.

    besos

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  12. Así me gusta, cuidándose siempre, A mi también me encanta hacer las papitas en el horno, Con esa mezcla de especias tienen que quedar riquísimas
    Besitos

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  13. Que ricas!!
    Yo hago muchas veces patatas al horno, sobre todo para mi niño, que no coma tanto frito.
    Con tantas especias me encantan, nunca las he hecho, probaré.
    Besos!

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  14. Un acompañamiento muy bueno.
    ¿Qué tal Paula?
    Me imagino que es muy buena, porque veo que te deja cocinar.
    besos,

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  15. Sonia que buenaasssssssss, yo creo que así sin salsita deben de estr la mar de jugosas, las patatas tiernas da gusto comerlas y con el sabor que tienen que tener, mejor que mejor. M encanta la idea.
    Besicos guapa

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  16. Sonia, menuda pintaza tienen esas patatas y así, tan especiadas, deben ser una auténtica delicia. un besazo.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  17. Me encantan las especias y estas patatas llevan unas cuantas por lo que tienen que tener un sabor increible, tomo nota.
    Besines

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  18. Les tegno muchas ganas a estas patatas así que tomo nota de la receta ahora mismo besos

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  19. Tienen una pinta genial. Felicidades. Saludos desde Conil ( cadiz) ve miblog

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  20. Muy apetecibles,las haré en breve me parecen muy ricas y sanas.besinos

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  21. Qué buena idea, a mí me encantan las patatas y no se me había ocurrido hacerlas así. Gracias por la idea. BSS!

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  22. Estas patatas son buenisimas, siempre que puedo las tomo, aunque nunca las he preparado, con tu receta me voy a animar a prepararlas, gracias por compartirla, besos

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