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martes, 22 de mayo de 2012

San Jacobos Caseros

Ingredientes: 

- Lonchas Jamón York Cuadradas
- Queso para fundir (Estilo tranchetes)
- Pizca Harina
- Huevo
- Pan Rallado
- Aceite de Oliva y Sal

Nota: No pongo cantidades, depende de cuantos San jacobos querais preparar....

Elaboración: 

1.  Ponemos dos lonchas de jamón york (una encima de la otra) y encima de estas el queso..... cubrimos con otras dos lonchas de jamón..... Ya tenemos un  San Jacobo..... seguimos igual con el resto..

2. Con cuidado pasamos el San Jacobo por un poco de harina,,,,, sacudimos el exceso y después lo pasamos por huevo batido con sal....

3. Sólo nos queda pasarlo por pan rallado y lo freímos...... una vez frito lo dejamos reposar sobre un plato con papel de cocina para retirar el exceso de grasa.

4. Acompañamos con lo que mas nos guste.... ketchup, ensalada o como en mi caso con gajos de patatas asadas con piel .....



37 comentarios:

  1. que buenos tienen que estar! los de compra me gustan asi que estos caseros aun tienen que estar mejor! un beso guapa :)

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  2. Son geniales.....ayer los hemos cenado........ me encantan..... ya tengo el acido tartarico.... lo tenia en casa y yo sin saberlo..... estoy haciendo dos a la vez... de turron y otro de queso.....

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  3. Te han quedado estupendos, me lo anoto que seguro que en casa gustan.

    besos

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  4. Que ricos Sonia, anoche los hice yo de acelgas, ya los pondré esta semanita, estaban de muerte.
    A mis hijas le encanta que se los haga caseritos y le pongo igual que tu.
    Esa nenita está cada día más guapa. BEsukisssss a las dos

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  5. Acabo de descubrir tu blog, me he dado una vuelta por él, me gusta lo que publicas, con tu permiso me quedo de seguidor.
    Un saludo
    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

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  6. que buenos te han quedado, besos

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  7. Nunca los he hecho caseros, pero seguro que ahora me animo con tu receta, gracias por compartir!!

    BSS. Vanesa.

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  8. Que ricos! Y sin sabor a plástico de los comprados, tienen que estar de muerte!!

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  9. Que bien te han quedado! me encantan los san jacobos caseros!!
    besos

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  10. que ricos!! mi madre me los preparaba cuando era pequeña y me encantaban, seguro que a tu pequeña (cuando sea un poco más mayor) le encantan,
    besotes!

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  11. Hola preciosa!! Qué receta más rica nos has preparado hoy, me están entrando unas ganas de hacer esta noche para la cena. Un besito Sonia!

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  12. Qué bien te salen Sonia!!! Entrena entrena que Paulita ya está poniendo cara de querer uno de estos S.jacobos, se relame!!!

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  13. Me encantan Sonia, sobre todo al partirlos
    Besitos

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  14. uhmm..k buenos, los caseros son los mejores y estos tuyos quedron de lujo.
    mUaks

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  15. que ricos y que facilitos, me anoto la receta porque creo que van a caer para cenar :)
    besos!

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  16. Mira que están ricos Sonia..y si son caseros mucho más, te quedaron de lujo! un besicoo

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  17. De estos San Jacobos, los que les caigan a mis hijas, que ricos, Sonia.
    Besos. LOla

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  18. Me gustan un montón los caseros, sin embargo esos que se compran hechos tienen una corteza que no hay quien la pinche, te han quedado de lo más jugositos Sonia, manda unos cuantos jejeje. Besos

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  19. me traen recuerdos infantiles estupendos...tendré que hacerlos algún dia. En casa de mi madre se hacian con cerdo y se llamaban libros...bss Acarmelada

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  20. Muy buenos, y esas patatas tienen una pinta de escándalo. Besos!!

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  21. aiiiiiihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh que quesito derretido como se cae mnnnnnnnnnnnnnnnnnn. Me gusta y a mi peque mas. Saludos y besitos pa los tres.

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  22. Toma qué ricos! Cuánto tiempo, a mi tb me traen recuerdos infantiles, y hoy me tomaba uno tan pancha... :)
    Besitossss

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  23. Anda, igualitos que comprados!! Que ricos!! Tengo algo para ti!! Besitos

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  24. HOlaaaaa, ya se me están antojando! yo también hace un montón que no los hago, que maravilla con una buena ensalada.
    Un besoooo

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  25. Ricos, rios y encima caseros, no se puede pedir más.
    Besitos a Paula que está para comersela.
    Para ti tambien besos eh?

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  26. Nada mas ricos que los hecho en casa,oye se me antojaron ^^
    besotes!! guapa ;)

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  27. ¡¡¡Que alegría puedo mandarte mis comentarios!!!!!
    Sonia primero decirte que tu niña esta cada día más linda y de la receta que me parece muy buenos estos San Jacobos caseritos
    Un beso

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  28. Que buanos y caseros mucho mejor para una cena estupenda besos

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  29. Sonia, guapa, te han quedado bien ricos. estoy segura de que esta es otra de esas recetas que Paulita te pedirá cuando sea un poquito más grande. Un besico.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  30. Si son caseros me gustan mucho más, los comprados me resultan de sabor muy fuerte y los que hacemos en casa tienen un sabor más natural. Jo que rico plato el de la foto... ahora estoy a dieta así que tardaré un tiempo en ver algo parecido en mi plato. ¿Como va nuestra peque?? tan guapa como siempre seguro, dale un besote de mi parte.

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  31. Niña que ricossss, madre mia cuando crezca Paula que bien alimentadica que va a estar con esta super mami que tiene...
    Besicos guapa

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  32. Que ricos Sonia!!!
    Ainss como me gustan ver las fotos con la nena, estáis tan guapas!! Mira que está grande y preciosa. Menudo ojazos que tiene!!!!
    Un besote para las dos!!

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  33. Mmm que ricos!!! Me comería un par, caseritos eso es lo mejor.

    La pequeña esta preciosa ¡que mayor esta ya! madre mía, como crecen, la mía se ha soltado ahora a caminar y no veas... no camina, corre!, ¡me la como! jeje es un correcaminos jejej, Besos guapa.

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  34. Hummm que ricos!Me gusta tu blog! ;)

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  35. Delicia total! de esas comidas que a todos enamoran!
    BESITOS

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  36. Estupendo Sonia, mil felicidades, os las mereceis, se ve todo delicioso y estupendo, esmeradamente delicado todos los detalles y vaya wapos que estais todos, tienes un ojazos que para mi los quisiera, jjj un abrazo mi querida familia....... Paula estupenda y muy crecidita......

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  37. Te han quedado estupendos, se les ve muy ricos.
    Que tengas una buena semana.
    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

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