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jueves, 14 de junio de 2012

Barquitas de Ensaladilla de Atún con Anchoas



 Hace un par de días recibí en mi casa un lote estupendo de Conservas Ana María SL y he preparado este rico aperitivo....... Me enviaron dos estupendas latas de anchoas y otra de ventresca de una calidad buenísima.

Ingredientes: 

- 2 Latas de Atún al natural (Bien escurrido)
- 3 Zanahorias medianas
- 3 Patatas Medianas
- Sal
- Mahonesa Casera
- Anchoas Conservas Ana María SL
- Perejil
- Picos estilo barca. 

Elaboración

1. Pelamos , lavamos y troceamos las patatas y las zanahorias y las cocemos al vapor. (Yo en el cestillo de la olla express).

2. Troceamos un poco la verdura ya cocida... tampoco demasiado, y agregamos las latas de atún desmigado + pizca de sal + mahonesa. Movemos bien y guardamos en la nevera hasta el momento de servir.

3. Montamos nuestras barcas colocando un poco de la ensaladilla de atún y encima de esta una anchoa, después espolvoreamos con perejil.

Acompañamos con una cerveza bien fresquita y ya tenemos una tapita la mar de rica !!!!

22 comentarios:

  1. Sonia, me parece muy buena idea cocer las verduras al vapor, yo las patatas nunca las he hecho así, seguro que están así mejor.
    Me encanta la ensaladilla, sobre todo ahora con estos calores.
    besos,

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  2. Me encantan estas barquitas, la ensaladilla se ve deliciosa y esas anchoas tienen que estar riquisimas! Un beso guapa :)

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  3. Que bien me comia yo un par viendo el partidito, que buena con la cervecita y todo, si es que no le falta de una. Ve haciendo un par que me voy para tu casa!!

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  4. Qué cenita más rica, estupenda para comer delante de la tele
    Besitos

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  5. Sonia guapa te ha quedado un aperitivo de cine, por aqui le llamamos a esas barquitas marineras, Un besico
    cosicasdulces.blogspot.com

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  6. Me encantan estas barquitas..... se ven deliciosas, anchoa incluida.......

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  7. Qué buenas Sonia, uno de los mejores aperitivos que se pueden tomar!!! Aquí en Murcia se llaman " marineras " y si las pides sin anchoas bicicletas", ya ves!!!

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  8. Muy ricas, gustan a todo el mundo, verdad? Vaya grande que está Pauli!!! Besinos.

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  9. No sé que me pasa este año que estoy obsesionada con la ensaladilla, la comería a todas horas, además con esas anchoas tiene que ser un auténtico manjar!!!!
    un besazoooo

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  10. Tambien las hemos recibido estas conservas.
    En breve pondremos receta.
    Que apetecible tu aperitivo.
    Besos
    Sara

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  11. madre mia que buena pinta!! me acabas de dar hambre jajaja la cocina es una de mis aficiones y de ves en cuando me gusta probar cosas nuevas asi que me apunto esta receta.. BSTISS :)

    www.diariodeunaPersonalShopper.blogspot.com

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  12. Qué buenossssss, perfectos para esos días en que apetece una comida más informal. Un beso!

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  13. aysss qué ricas...y como apetecen con esa cervecita...
    besitos,
    Ani.

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  14. Muy ricas y con esa cervecita fría un pecado. Un abrazo, Clara.

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  15. Yo te juro por lo que más quiero que no había visto tus anchoas ja,ja,ja mira que yo no creo en estás cosas pero tengo la receta de las anchoas guardada hace tiempo y hoy he decidido colgarla de acompañamiento a la otra que tu ya sabes y has cocinado con tanto esmero que te ha salido una preciosidad ja,ja,ja. Sigue nuestra conexión telepática ja,ja,ja. Por cierto ya le puedes enseñar a Juni las fotos de Lola he puesto un par de ella a la izquierda del blog. Besos y buen finde.

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  16. Que buena receta mi niña!!!
    Feliz fin de semana, muuuuaaaakkkk

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  17. Hola sonia que barquitas mas originales y en estas fechas es de lo que mas apetece comer
    un besito

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  18. Como se nota que ayer viste el futbol, menudo aperitivo que te comiste, que rico.
    Besos. Lola

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  19. Que cenita mas rica nos propones, estas deliciosas barquitas ademas acompañadas de una buena cervecita bien fria.
    Buen fin de semana.
    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

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  20. Pero que cosa tan buena, que apetecible para una cena con los amigos o para cualquier ocasión.
    Ricas de verdad estas barquitas.
    Un beso enorme y buen finde

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  21. Muy ricas y como tapas perfectas y con una cervecita de lujo...
    Besetes.

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  22. Hace mucho que no como atún así, con la zanahoria y la patata... más que una tapa, ¡Creo que será mi cena! :P

    Un beso Sonia y enhorabuena por tu baby!!!!

    Bonito domingooooo

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