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jueves, 7 de junio de 2012

Sepia Encebollada.



Ingredientes: 

- 2 Sepias
- 4 -5  Cebollas ( Cuánta más cebolla mas rico )
- 2 Tomates
- Aceite de oliva
- Ajo en polvo
- Perejil
- 1/2 Vaso de Agua

Elaboración: 

1. Partimos la sepia en trozos (no muy pequeños) y los ponemos en un cazo con el 1/2 vaso de agua. Movemos y dejamos que se evapore.  Reservar.

2. En una cazuela ponemos un poco de aceite de oliva, agregamos la sepia reservada y cubrimos toda ella con la cebolla cortada muy fina (en juliana). Ponemos sal y dejamos cocinar.

Nota: Al principio parece mucho, pero después baja de volumen. Vamos dándo vueltas con la ayuda de una cuchara de madera.


3. Cuándo esté casi listo agregamos los tomates pelados y picados.... dejamos cocinar.

4. Sólo nos queda poner el remate final un poco de ajo en polvo y perejil. Unas vueltas mas y emplatamos.


Y este es el resultado.............

Buenisima la sepia así !!!!

25 comentarios:

  1. Mira por donde, hoy tendremos también sepia.
    Así encebollada está riquísima.
    Besos
    Sara

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  2. No es d eloq ue mas he comido, solo lo he probado cuando vamos de vacaciones, pero me gusta!!

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  3. Me gusta la sepia pero de esta manera nunca la he comido, tiene que estar muy rica, besos

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  4. Así nunca la he probado y tiene que estar riquísima, probaré a hacerla.
    Un beso.

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  5. un paso a paso de lo más completo, así no hay quien se resista a probarlo ;)
    besos

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  6. Que pinta más rica y que super facil de hacer, me gusta.
    besos

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  7. Que delicia! estupenda la explicación!
    BESITOS

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  8. Una delicia de plato! me enanta esa salsita que queda al ir reduciendo, mmmm!! vamos que con ese plato y media barra de pan me daba yo por cenada esta noche, que te parece? jejeje
    Un beso y otro para Paula que estará grandisima y muy guapa!

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  9. Me encanta la sepia y así esta buenísima, yo le pongo un poco de vino blanco (si soy un poco borraxa :P) Besukis :)

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  10. Ay como me guasta la sepia o choco o como se llame, que pinta tiene más buena. besitos

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  11. Chiquilla meencanta la sepia y el saborcito de la cebolla también así que este plato no me lo puede perder si es que se ve tremendamente ricooo besos

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  12. Me encanta la sepia y la cebolla ya ni te cuento, se la pongo a todo asi que esta tapita tiene que ser deliciosa!!! un beso guapa :)

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  13. Me encanta la sepia y con cebollita ya ni te cuento. Un plato delicioso.

    Un besazo :)

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  14. Ay esos choquitos con cebolla deben estar de muerte
    Besitos

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  15. Yo suelo hacer así los chipirones, el próximo día lo pruebo con la sepia que se ve muy rico. besicos

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  16. Mira que idea ¡¡ yo suelo hacerlo con el calamar pero seguro que sta igual de rico por lo que veo en las fotos. besicos

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  17. Deliciosa Sonia, una cena estupenda, con una ensaladita y un yogur, y a la cama.
    besos. lola

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  18. Antes de comentarte la sepia, como está de bonita Paula, mechacis la mar.
    Y ahora a la sepia. Nena, que rica, así con tanta cebolla, me ha encantado.
    Besos y achuchón a Paula

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  19. Te comento y me da error, igual te encuentras con dos comentarios, que ya me ha pasado.
    La sepia rica, rica con tanta cebolla.
    Pero Paula está para comersela y no con cebolla precisamente, mecachis la mar que bonita está.
    Besos y achuchón a Paula.

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  20. Buenísima Sonia y tienes razón, cuanta más cebollita, más dulce y más rica, ñam!!!

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  21. Muy rica,yo la suelo comer a la plancha y con salsa alioli ,pero esta se ve muy buena y jugosa con la cebolla.besinos

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  22. Holaaa, pues tiene que estar bien buena así, lo voy a probar porque en casa la sepia siempre la tomamos a la plancha como entrante, es que la devoran.
    Un besooo

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  23. Esta sepia hay que probarla, que buenaaaaaaaa pinta. Un besazo y feliz finde guapa!!

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  24. Aquí en Málaga la llamamos Jibia, en Huelva Choco, tu la llamas Sepia, pero al final el sabor es el mismo, je, je, je como tú la has preparado está de muerte. Besotes de mi perrita Lola para el minichef Junior.

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  25. Una sepia estupenda y preparada de una forma diferente!!! me ha encantado!!!
    un besazooooo

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