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domingo, 15 de julio de 2012

Bizcocho Mármol




 A principios de esta semana recibí en mi casa un paquete que tenía dentro este maravilloso lote de harinas...... me lo envía Harinas Saiz .  Me han enviado dos tipos de harina.... la de fuerza y la de casas colgadas que es la normal. Muchísimas gracias !!!!


Ingredientes: 

- 1 Yogur Natural (El mío era desnatado)
- 1 Medida del yogur de Aceite de Girasol
- 2 Medidas de Yogur de Harina Harinas Saiz, Casas Colgadas
- 1 Medida  de Yogur de Maizena
- 2 Medidas de Yogur de azúcar
- 2 Cucharadas Soperas de Cacao Puro Valor
- 1 Sobre de Levadura.
- 3 Huevos

Elaboración:

1. En un cuenco ponemos los huevos + azúcar y batimos durante 5 minutos.... después pondremos el aceite de girasol y el yogur. Batimos hasta conseguir una crema.


2. Ponemos la harina  + la maizena  y después la levadura y batimos muy bien.


3. Engrasamos / enharinamos un molde.... yo un he elegido un Bundt Cake y vertemos la mezcla reservando un poco .....

4. A la parte que habíamos reservado le agregamos las dos cucharadas de cacao ... mezclamos .. quedará bastante espesa, tranquilos es así.... vertemos encima de la otra masa en círculo y con ayuda de un palillo hacemos los dibujos a nuestro gusto..... mezclando ambas masas.



Horno precalentado a 180 grados unos 35 - 40 minutos ... comprobamos con un palillo.
Dejamos enfriar por completo en el molde.... después ya lo podemos desmoldar sin problema.


Es un bizcocho muy esponjoso, bonito y con un sabor delicioso. 





21 comentarios:

  1. Sonia me llevo un trocito de este estupendo bizcocho para beberme el café.
    Besos. Lola

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  2. Qué rico, tengo muchas ganas de probar este bizcocho, así que ya tengo excusa!!Bs.

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  3. Mmmmmm.... riquísimo!!! ahora con tanto calor no se me apetece preparar bizcochos, pero para comerlos me da igual que haga calor!

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  4. Pues claro cariño este bizcocho vuela y me viene bien tu receta ya que he perdido la mia
    besos

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  5. Claro cariño este bizcocho vuela y me viene estupenda tu receta ya que yo he perdido la mia
    besos

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  6. Que rico Sonia seguro que a esta hora ya no tienes bizcocho
    besos

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  7. Ay, qué bizcocho más bonito y bien rico, no me extraña nada que vuele, con esa pinta!!!

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  8. Sonia pero qué buena pinta tiene este bizcocho!!!!

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  9. Mi preciosa Sonia ya sabia yo que tu no faltarias a mi concurso, con una rica receta de las tuyas, que como este bizcocho te quedad como a nadie. Un besazo para ti y para mi princesita
    cosicasdulces.blogspot.com

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  10. me encantan los bizcochos marmoleados, y te ha quedado estupendo por fuera y mucho más por dentro.
    que disfrutes de las harinas y ya nos irás contando que más cositas haces con ellas.besos!

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  11. Sonia, te ha quedado muy bonito este bizcocho.
    Acabo de tener una sobrina, y me he acordado mucho de tu niña.
    besos,

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  12. El bizcocho marmolado esta delicioso no me extraña que no quedara mas que eso... muy rico. Besos

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  13. Que bonito te ha quedado tan redondito!!! Me comería un trocito ahora para desayunar!!!

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  14. chiquilla, qué altito que te quedóo ese queque. Ya no queda un trocito para acompañar a mi café?
    Besitos

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  15. No me extraña que haya volado tan rapido. La pinta es inmejorable!! quien pillara un cachito para la merienda...
    Un beso

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  16. Que buena idea!!!
    Tiene muy buena pinta y seguro que muy esta muy rica.
    Me encanta!!
    Un becito

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  17. Qué gracia me ha hecho lo de harina de casas colgadas... no lo había oído nunca!! A ti que te manden harinitas de estas que, por lo que se ve, sabes darles muy buen provecho, jeje
    Un besote.

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  18. La harina de Harinas Saiz es espléndida, la hemos probado en casa y tiene un sabor para los panes buenísimo, también hemos hecho con la de Casas Colgadas el Bizcocho de mi cumpleaños y salió muy bien también.
    Besos
    Sara

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