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lunes, 27 de agosto de 2012

Habitas Con Jamón y Huevo Poché


Ingredientes: 

- 350 gr Habitas Baby
- Taquitos de Jamón Serrano
- 1/2 Cebolla de las grandes
- 1 Huevo
- Sal y Aceite de Oliva.

Elaboración:

1. Cocemos en abundante agua con sal las habitas baby... escurrimos y reservamos.

2. En una sartén pochamos la cebolla bien picada.... cuándo esté cocinado agregamos los taquitos de jamón y damos unas cuentas vueltas.

3. Ahora agregamos las habitas reservadas y cocinamos unos minutos, moviéndo todo bien..

4. Sólo nos queda preparar el huevo poché, y para ello en un cuenco pequeño ponemos papel film y lo pringamos con un poco de aceite de oliva con ayuda de una servilleta..... cascamos dentro el huevo y ponemos pizca de sal. Cerramos bien y ponemos una pinza..... después lo metemos dentro de un cazo con agua hirviendo... que flote... durante unos minutos.

5. Montamos el plato y a disfrutar........ el huevo así está delicioso... mirad que color.


27 comentarios:

  1. Yo no soy mucho de huevos pero el resto del plato lo deboro!!!jejeje. Un beso guapa :)

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  2. Uno de mis platos preferidos, ¡¡te ha quedao bordao!!
    ¡¡Saludos!!

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  3. Que tal está la pequeña, se ve crecer como la espuma, está como una princesita de guapa. En casa las tengo las habitas siempre congeladas y se la pongo a casi todo. te quedaron muy ricas con jamón, me quedaré con tu receta. Besos cielo

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  4. me encantan las habas y asi preparadas mas aun.
    un saludo

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  5. UFFFFFFFFFFFF QUE RICO ME ENCATA.BESOS

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  6. Voy a por un cachito de pan para untar comotú... ¡¡que pinta!!
    Besines

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  7. Ay querida si cogiera esas habitas mi marido, ni te cuento lo que hacía con ellas, desde luego mucho no le iban a durar y ese huevito la pinta que tiene......ummmm que meto la mano. Besitos

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  8. Aqui estoy con el bollo, donde mojo? jajaja como nos cuidamos! que rico y que bonito el huevo, dan ganas de no romperlo, Besos

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  9. un si ve esto mi marido tengo que hacerselo enseguida muy rico
    besos

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  10. Este es el plato ideal de mi marido, a él le encantan las habas.
    Besos. Lola

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  11. El huevo poché aunque sepa a gloria soy incapaz de intentar probarlo, pero por el resto perfecto!!!!

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  12. que rico plato...sin embargo el huevo asi nunca lo he probado a hacer...
    saluditos.

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  13. La receta se ve deliciosa, nunca he hecho el huevo de esta manera, lo intentaré...

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  14. un plato muy rico, y con el huevo..... uhmmmm que ganas de meter un trozo de pan para mojar!! besitos

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  15. Rico no,....¡¡riquísimo! Besitos.

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  16. De los platos buenos buenos que nadie debería perderse...En mi casa además tengo la suerte de que gusta a todos, que a veces no es fácil...Ñam!!!

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  17. ¿Sabes que nunca he comido las habitas? El huevo pochado sí, y la verdad que es genial para mojar el pan
    Besitos

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  18. Pero que receta mas rica!!!
    Me encanta, fácil y deliciosa.
    Esta no me la pierdo.
    Un besote

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  19. Niña!! Que idea más chula lo del huevo.. No lo había visto nunca en ningún blog ni lo he hecho nunca así..
    Y eso que de habas, si que hago y publico, pero con huevo jamás.
    Bueno..jamás hasta la próxima, porque este huevo lo he de aplicar pronto..jaja
    un beso, Cristina

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  20. Qué rico Sonia! El huevo tiene una pinta... Bs.

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  21. quee rico los huevos poche me encantan y con esas habitas deben estar de locura.. saludoss

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  22. Como me gusta este plato Sonia!
    Me encanta como queda el huevo derramado sobre las habas...delicioso! un besotee

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  24. la verdad que es un plato estupendo,te quedo de lujo nena¡¡¡¡

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  25. Cuando dices que dejemos flotar el huevo unos minutos, ¿a cuantos minutos te refieres exactamente para que quede el huevo así de majo?

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    Respuestas
    1. unos tres o así.....cuando veas la clara blanca y cuajada un poco mas y ya....

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    2. unos tres o así.....cuando veas la clara blanca y cuajada un poco mas y ya....

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