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miércoles, 2 de enero de 2013

Surtido de Mini Croissants y Enrollados de Cabello de Ángel.



 Me encanta preparar este tipo de surtidos cuándo tengo invitados o cuándo voy a casa de alguién. Quedan genial, a todo el mundo le gusta y lo mejor de todo que se hacen en un momento. Os dejo el enlace del surtido de mini palmeritas ..... es otro  que nunca falla. Ver Surtido Palmeritas

Ingredientes: 

Enrollados de Cabello de Ángel: 

- 1 Lámina de Hojaldre Fresco
- 1 Bote de Cabello de Ángel
- Miel rebajada con un poco de agua.

Croissants de Chocolate Rápidos: 

- 1 Lámina de Hojaldre Fresco
- Onzas de Chocolate Fondant
- Fideos de Chocolate
- 1 Huevo Batido
- Miel rebajada con un poco de agua.

Elaboración: 

1. Para preparar los enrollados simplemente abrimos la lámina de hojaldre.... yo siempre uso la del Lidl (me parece buenísima) y untamos toda la superficie con cabello de ángel, con medio bote será suficiente.

2. Enrollamos aprentando un poquito....... nos ayudaremos con el mismo papel que viene el hojaldre y lo guardamos en la nevera unos 10 minutos.
3. Pasado el tiempo retiramos el papel y cortamos en rodajas no muy finas y colocamos en la bandeja del horno con papel de hornear un poco separados entre sí y los aplastamos ligeramente con el cuchillo. Suelen salir entre 9 - 10 enrollados.


4. Horneamos a 180 grados (horno precalentado) hasta que esté dorado.Una vez horneado con mucho cuidado (el cabello de ángel quema muchísimo y se pega ) dejamos que se enfríen en una rejilla (yo uso un plato).


5. Una vez fríos pincelamos con miel rebajada con un poco de agua. (Pincelamos de forma generosa). Dejamos enfriar.


1. Para preparar los croissants tenemos que cortar la lámina de hojaldre en triángulos...... después en cada triángulo en la parte de la base colocamos una onza de chocolate y enrollamos con cuidado hacia el pico.......lo pegamos y la masa que sobra a los lados las doblamos para formar los "cuernos" de nuestro croissant. Así con todos los triángulos.
2. Colocamos los croissants en la bandeja del horno con papel de hornear..... a 180 grados (horno precalentado) hasta que estén dorados y pincelamos con huevo batido (ligeramente).


3. Una vez dorados dejamos reposar en una rejilla hasta que enfríen, para después pincelarlos con miel rebajada con un pelín de agua.

4. Una vez pìncelados espolvoreamos en el centro de cada croissants con fideos de chocolate... y dejamos secar.

Servimos todo en una bandeja y listo !!!!!


21 comentarios:

  1. Ricos, ricos...Ideales para acompañar el cafecito o agasajar a tus invitados.
    Feliz año nuevo!!!

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  2. Hola Sonia, que buenos te han quedado,yo los hago bastante pero con choco, con cabello de angel no los he hecho, tienen que quedar muy buenos.
    Felia año nuevo!!! Mis mejores deseos para este año, para ti y los tuyos.
    Cocinando con Montse

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  3. Hola, guapísima! Cada vez que veo estas ricas recetas que preparas, me asalta una duda. ¿Tú te comes estos dulces? Me imagino que alguno sí, pero contaditos. Es que con la figura tan fantástica que tienes, nadie diría que hace poco que tuviste a una niña y que te das tremendas alegrías con unos postres tan deliciososos como los que preparas.
    Si yo lo hiciera, sería una mesa camilla. ¡Ja, ja, ja,...! ¡Qué hambre me ha entrado, qué ricos!
    ¡Te deseo todo lo mejor en este 2013!
    Besos y abrazos cálidos.

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    1. jajjajajjaja q va mi niña.. si yo me comiera todo lo que publico aqui no entraría por la puerta !!! q va q va raro es q pruebe algo y si lo hago un cachín... se encargan mi marido y mis suegros de catarlo todo jejeje. Un besazooooooooooooooo

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  4. mmmmm,una manera super dulce para empezar el año sonia..te quedaro estupendos y qe pintazaaa!
    un besote y feliz año guapa

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  5. mmmmm,una manera super dulce para empezar el año sonia..te quedaro estupendos y que pinatazaaa!
    un besote y feliz año guapa

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  6. Facil, riquisimos y rapidos. Me encantan estas cositas, un beso guapa y feliz año!! :)

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  7. Hola Sonia, feliz año nuevo, que bandeja más deliciosa has preparado y fácil, lo tiene todo, besos de La dulce Ali

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  8. Qué buenos esos enrollados, tienen que estar estupendos!!! Tengo cabello de angel casero que hace mi madre, seguro que pronto caen. Como tú, Sonia, yo tampoco me como todo lo que hago jeje, siempre están los padres, hermanos, cuñados, amigos...y mi marido que es un goloso!!! Un beso.

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  9. Holaaa, feliz año nuevo!
    Que ricos los enrollados, yo siempre los hago salados pero con cabello de ángel me has dado una idea estupenda! que bonitos se ven!
    Un besooo

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  10. Pero q buena pinta!! El problema es q uno de mis propósitos para este año es intentar ni picar dulce ...... Jjjjj

    FELIZ AÑO!!

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  11. Tienes toda la razón estos dulces gustan a todo el mundo y son tan sencillos de hace..... Me apuro el de cabello de ángel. Besos

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  12. que ricos y resultones son estos enrrollados! para empezar a comer y no parar, bicos

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  13. Te han quedado geniales. Buenisimos. Feliz Año Nuevo

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  14. Que pinta si parece que tienes una pastelería, me encantan te han quedado genial, eres una artistaza no se te resiste nada. Besos!!

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  15. Que ricos te han quedado, no me puedo resistir y me llevo uno para probar, bas.sefa

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  16. delicioso me llevo para desayunar..............bess

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  17. Umm,Sonia como sabes lo que nos gusta,je,je.

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  18. Hola Sonia!!!! preparame el café que voy a merendar..Vaya pinta que tienen con lo que me gusta a mi el hojaldre....


    besets

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  19. ohhh que maravilla!! lo que da de si y de bueno el hojaldre!!

    besitos , feliz año!!

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  20. ¡¡Rico, rico!! Y tengo hojaldre en el frigo, ¡qué bien!
    Un beso y Feliz Año.

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