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sábado, 1 de junio de 2013
Cous Cous con Pimiento Amarillo y Calabacín al Curry.
Ingredientes:
- 1 Vaso de Cous Cous
- 2 Pimientos Amarillos
- 2 Calabacines Verdes de los Redondos.
- 1 Cebolla
- 1 Cucharadita de Café de Curry
- Aceite de Oliva, Sal.
Elaboración:
1. Cocemos el cous cous según la marca del fabricante, yo siempre uso de la marca Gallo. Reservamos calentito y momevos bien con el tenedor para que quede suelto.
2. En una sartén ponemos aceite de oliva (lo justo) y pochamos la cebolla cortada en trocitos grandes con una pizca de sal.
3. A continuación añadimos los pimientos y los calabacines cortados.... cocinamos. Una vez cocinado añadimos el curry, mezclamos y ponemos el cous cous que teníamos reservado. Mezclamos muy bien para que tome todo el sabor.
4. Emplatamos y ya tenemos listo un almuerzo muy rico, sano y preparado en 10 minutos.
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Menudo cuscús rico que te ha quedado, genial y muy sueltecito guapa.
ResponderEliminarbesos
Me encanta el cous cous, te ha quedado estupendo. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarvaya pintaza que tiene este plato, se ve delicioso! bicos
ResponderEliminarQue bueno te ha quedado :)
ResponderEliminarUn saludito
Te quieres creer que nunca hemos preparado cous cous en casa...vamos que ni lo he probado...!!! Yo creo que va siendo hora, no crees...???
ResponderEliminarBesos
No lo preparo yo en mi casa pero me gusta, me voy a llevar
ResponderEliminartu receta para probarla, bssssss,sefa
Hola preciosa mía!!!
ResponderEliminarQue alegría volver por aqui. Oyeel blog esta precioso. He estado convaleciente, por eso te pido perdón por no visitarte desde hace un tiempin, pero que sepas que me he acordado mucho de las dos ¿ como esta Paula? seguro que tremenda
La receta me encanta, asi que voy a ver si uno de estos dias me animo con ella y te cuento
Os mando un gran abrazo
Qué buena pinta tiene Sonia!
ResponderEliminarun plato super completo con el cous cous y las verduras, ademas, de rico! un besote
Mira que me gusta el cus cus y así con verduritas me chifla!
ResponderEliminarBesos kityyyyyy
Muy rico,yo cuando hago cous- cous lo como con verduras casi siempre con pimientos y berenjenas.besinos
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