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lunes, 8 de julio de 2013

Arroz Integral Con Verduritas.



Ingredientes: 
- 350 gr de Arroz Integral
- 1 Cucharadita de Jengibre Fresco (Gourmet Garden)
- 1 Cucharadita de Cilantro Fresco (Gourmet Garden)
- Sal, Pimienta Blanca
- Hilillo de Vino Blanco
- Vuestras Verduras Favoritas.
Las verduras que yo he usado: Tomates, Calabacín, guisantes, pimiento verde, cebolla, pimiento rojo y verde.
Elaboración: 
1. Cocemos el arroz integral según la marca del fabricante. Reservamos.
2. En una sartén amplia ponemos todas las verduras troceadas. Yo las pongo a la vez.... y sin aceite... pongo un hilillo de agua y dejo que se cocinen en su propio jugo y queden enteritas.
Ponemos el hilillo de vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol. 
3. Una vez cocinadas las verduras, añadimos el jengibre y el cilantro..... sal y pizca de pimienta blanca... removemos y añadimos el arroz que teníamos reservado.
4. Dejamos que se cocine el conjunto unos 5 minutos..... el arroz absorverá el caldito que soltaron las verduras y quedará con mucho sabor y muy jugoso.

5. Emplatamos y a comer sano y rico !!!

11 comentarios:

  1. Que arroz tan sano. Es una forma estupenda de comer verduras ;)
    besos!

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  2. se ve super rico con toda esa verdurita Sonia..y encima bien sano, me encanta!
    un besotee guapa y espero que el embarazo vaya muy bien

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  3. Çque buena manera de meterle a los niños la verdurita, asi seguro que no se quejan. Besinos a la peque

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  4. Tiene un aspecto riquísimo y muy sano.
    Feliz lunes!

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  5. Que rico es el arroz con verduritas,a mi me chifla!!!

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  6. Que plato mas sano, sencillo y sabroso, aunque yo tendría que prescindir del cilantro.....pero con el jengibre ya me basta.
    Besinos

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  7. Holaaa, que bueno es el arroz integral, y con verduras me encanta. Lo que no he probado es el jenjibre fresco, tiene que darle un buen toque.
    Un besooo

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  8. No lo he probado nunca, pero se que esta muy rico, tu
    receta estupenda, bs.Sefa

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  9. Qué sano y qué rico!!!

    Un abrazo.

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