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domingo, 27 de octubre de 2013

Conejo en escabeche.


Otro mes y otro robo del Asalta Blogs  !!!!! eso es lo que le ha pasado a la pobre gastroadikta .......... ha sido saqueada por todos mis compis, y yo la he mangado esta receta de conejo, por cierto muy muy buena.

Ingredientes
-1 conejo en trozos 
- 3 zanahorias 
- 1 cebolla, 
- 2 dientes de ajo 
- Granos de pimienta negra 
- 1 clavo
-  tomillo
- Hebras de Azafrán 
- Cáscara de 1/2 limón 
- Aceite de oliva, pimienta negra y sal  
- 300 ml de vinagre de vino 
- 300 ml de vino blanco 
- 300 ml de agua 



Elaboración: 
1. En la olla express ponemos un chorreón de aceite de oliva y pasamos los trozos de conejo previamente salpimentados. 


2. Una vez sellados agregamos las zanahorias cortadas en rodajas, la cebolla en juliana y los ajos fileteados...... removemos. 
3. Introduccimos el clavo, la cáscara de limón, los granos de pimienta, el tomillo, las hebras de azafrán  y regamos con el vino blanco y el vinagre.... mezclamos Dejamos que se evapore el alcohol y cubrimos con los 300 ml de agua. 




4. Tapamos olla y dejamos 12 - 15 minutosd (en mi olla el conejo estaba tierno y las verduras cocinadas). 
5. Emplatamos y ya podemos tomar..... a nosotros nos ha gustado mucho desmenuzar la carne, naparla con un poco de salsa y acompañarla con unas judías verdes hervidas.... el toque del escabeche con la verdura hervida buenísimo !!!. 
7

36 comentarios:

  1. ¡que buena pinta!! y son salsa para mojar pan

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  2. Que rico el escabeche. Tengo que hacer un día de estos.
    Un saludo desde Cocina Pollúa.

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  3. Que gran asalto!
    te ha quedado estupendo Snia, que rico! un beso

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  4. Tiene una pinta buenísima!
    Gran asalto.
    Besitos :)

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  5. Qué rico, la pena es que a la única que le gusta el conejo es a mí en casa...pero se ve tan rico, a ver si cuela si les digo que es pollo jajaja

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  6. un asalto en toda regla! tiene que estar buenisimo bicos

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  7. Tiene muy buena pinta y muy buen olor, que hasta aquí llega,je,je.

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  8. Me encantan los escabeches, y siendo de Anna la receta nunca puede estar mala! :)
    Te ha quedado muy bien Sonia, seguro que os chupásteis los deditos!
    Un beso!

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  9. A mi marido y a mi padre les encanta el escabeche así que tomare buena nota. a ti te ha salido un robo de categoría. besitos

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  10. Te ha quedado buenísimo, en verano es uno de mis platos preferidos!!!
    Te has llevado u buen botín!!

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  11. Mmmmmmmmmmmmm, que rico! me encanta en escabeche!

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  12. A mi me gustó tanto esta receta que hemos coincidido! ja,ja
    ¿Que rico, verdad? Menudos bandoleros estamos hechos... auuuuhhh

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  13. Uy que rica receta,me ha encantado! Un besito compi!

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  14. Te ha quedado de lujo, me gusta mucho e conejo pero nunca lo he cocinado asi, me lo llevo, bsss.sefa

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  15. Que bueno, me encantan los platos en escabeche. Un asalto en toda regla!

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  16. Soia creo que te falta un ingrediente..... El pan para hacer los motetes en la salsa! Pero que buena pinta!!

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  17. Muy buen asalto, seguro que os pusisteis las botas
    besoss

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  18. ¿Cómo va todo, Sonia? Espero que bien.
    La verdad es que ese conejo tiene una pinta fantástica, normal el asalto ¡ja, ja, ja,...!
    Besos y feliz semana.
    http://comerespecial.blogspot.com

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  19. Me encantan todas las recetas con conejo Sonia, pero así es una de mis preferidas, me encantan las sobras de esta receta, en frío con un trozo de pan, es canela fina. Besos

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  20. La verdad es que con lo que me gustan los escabeches, estuve a punto de hacer esta receta, pero vamos, me la guardo. Buen asalto!

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  21. Enhorabuena por el robo! Un gran asalto ;) Saludos!

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  22. Este robo ha estado pero que muy bien. Enhorabuena por este escabeche tan sabroso!

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  23. Muy buen asalto. Enhorabuena !!!!!!!!!!!!!! Un besote.

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  24. Hola Sonia, tesoro, ¿Que tal todo?, Ya veo que estupendamente bien, asaltando blogs, nunca he preparado nada en escabeche, y la verdad es que si que lo he comido y me gusta así que me quedo con esta opción, un besote guapa, la dulce Ali

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  25. Mi querida amiga, asalto muy bien hecho, te ha quedado un plato ideal, nunca he probado el conejo en escabeche pero tiene que estar delicioso, Mil besicos para ti, y para mi princesita

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  26. Que pinta y con paso a paso! M encanta.
    Besos de ladrona a ladron@
    www.fabricadeantojos.com

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  27. Pues nunca lo he probado y tiene una pinta bastante buena! La apunto! Besitos

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  28. Si es que no puedo ver recetas como esta estando a dieta limpia por gripe!!! Esto es un castigo!!! Que pintaza.

    Un besito,
    Sandra von Cake

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  29. el puchero de la bruja30 de octubre de 2013, 17:14

    Me gusta mucho el escabeche, pero nunca hice el conejo, y seguro que esta muy bueno

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  30. Sigue sin funcionar el enlace, pero como todos los caminos llegan a Roma, también llegan dando un rodeo a tu entrada del Asalto. Querer es poder y no ibas a ser la única sin mi comentario.
    Ha sido un acierto elegir un receta de conejo, es una carne muy saludable y baja en grasas, a mi me encanta, pero en casa no son muy amigos del conejo.
    Hacerlo escabechado tiene un montón de ventajas, primero de conservación y luego que esta buenisimo.
    Muy buen asalto guapa, has bordado la receta de Anna.
    Bss.

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  31. Me encantan los escabeche y ese de conejo te ha quedado genial, buen asalto. Besos.

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  32. Yo no soy de conejo, pero supongo que si se hace con pollo debe de estar igual de rico, te has llevado un buen botín.Besos

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  33. Yo no como conejo pero el escabeche te ha quedado espectacular, quizás si además llevara un muslito de pollo...
    Un besazo

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  34. Me encanta como te ha quedado, se ve de lo más apetecible. Besos

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  35. Un gran asalto aunque te ha quedado divino
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

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  36. Tiene una pinta estupenda, me gusta el conejo en todas sus versiones! pero en escabeche tengo que reconocer que es una de las que más me gusta. Besos. La ladrona de guante violeta. Por cierto, estoy de sorteo en mi blog, te dejo el enlace por si te quieres apuntar. http://lacocinavioletadecarol.blogspot.com.es/2013/10/sorteo-6-meses-de-la-cocina-violeta-de.html

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