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viernes, 15 de noviembre de 2013

Tarta de Santiago.



Mira que he preparado veces esta tarta y todavía no la tenía en el blog !!!! bueno qué deciros........ es que me encanta, en casa vuela........ fácil, pocos ingredientes y un resultado de diez.
Os animo a que la probeis.


Ingredientes: 
- 250 gr de Almendra Molida
- 250 gr de Azúcar
- 5 Huevos
- 1/2 Cucharadita de canela en polvo
- Ralladura de limón (yo usé medio)
- Azúcar Glass (para espolvorear)

Elaboración: 
1. En un bol mezclamos la almendra + azúcar + canela + ralladura.......
2. Añadimos los 5 huevos y con un tenedor los rompemos y vamos mezclando....... sólo mezclando no batimos ni nada.......parece que no se va a mezclar pero al final se consigue una masa gruesita y pegajosa... es así.
3. Usaremos un molde desmontable (es importante) y lo engrasaremos con un poco de mantequilla...... volcamos masa y alisamos la superficie.

Horno precalentado a 175 grados ................... 50 minutos (en mi horno con este tiempo perfecta)

4. Dejamos enfriar en el molde..... después desmoldamos (primero pasamos un cuchillo por el borde). ..... para la cruz, simplemente de internet la imprimí la recorte y la use como plantilla..... espolvoreamos después con azúcar glass y listo !!!


12 comentarios:

  1. Yo estoy animadísima a probarla. A ver si saco un rato y la hago en casa porque es una de mis tartas favoritas. La tuya te ha quedado de 10! Besos

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  2. Hace cinco años que vivo en Galicia y sólo la he comido 1 vez :P

    Bss
    *Con Especias

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  3. Es una de mis tartas de almendra preferidas y tambien una de las que mas hago, una amiga tiene almendros y siempre me trae un saco lleno, lo malo es pelarlas... pero estan deliciosas. Bs.
    Julia y sus recetas.

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  4. solo puedo decirte q te ha quedado espectacular!!! y es q encima es bien sencilla de hacer

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  5. Que delicia!! a mi me encanta, jeje, y el detalle de la cruz una maravilla!! besos a Paula y álvaro tambien jeje

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  6. En casa también nos gusta mucho, está muy buena, pero sobre todo lo fácil y rápido que se hace.
    Buen finde

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  7. La puedes preparar 1001 veces...y siempre esta buena!!
    laura

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  8. Que buena Sonia, yo tampoco la he publicado y mira que las preparo veces jejeje
    Besicos

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  9. Riquisima y preciosa, como siempre. Besitos

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  10. Ohhh que rica, nunca la he hecho la verdad, pero a veces he comprado un pedazito en la panadería y está rebuena, seguro que hecha en casa gana y todo
    Besote!!!!

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  11. Gracias por compartir estas recetas tan maravillosas. Muchos éxitos!!

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