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jueves, 7 de agosto de 2014

Pollo a la Carbonara.


 Hoy vengo con una receta que nos ha gustado mucho..... veréis no se si llamarla pollo a la carbonara o "pollo al fatiga"  y os preguntareis porqué , pues bien mi querido señor esposo tiene un fantástico grupo en Line (llamado "Los fatiguitas") formado por unos chavales simpáticos que a parte de jugar a su fanático juego comparten muchas cosas y entre ellas recetas .... y claro ahí es dónde entro yo jaja !!
En éste caso la receta es de nuestro paisano David y Aroa su chica, fue verla y no me pude resistir. Asi que va por todos los fatigas....

Ingredientes:
- 3 Pechugas de Pollo (cortadas en dados)
- 1 Cebolla
- 2 Latas de Champiñones al natural (escurridos y semi picados)
- 1 Paquetito de Bacon Picado
- 2 Bric de nata 15 % m.g (de cocinar)
- Sal y pimenta negra
- Aceite de Oliva

Para las patatas:
- 4 Patatas Grandecitas
- Sal
- Pimientón dulce
- Ajo en polvo
- Romero

Elaboración:
1. En una cazuela amplia ponemos un hilín de aceite de oliva y pochamos la cebolla muy picadita con pizca de sal. Una vez transparente añadimos el bacon y sofreímos.
2. A continuación agregamos los champis picaditos (no muy pequeños) y el pollo al que previamente le habremos puesto sal y pimienta negra. Cocinamos el conjunto, moviéndo bien. No hace falta que el pollo se haga del todo, después se termina con la salsa.
3. Regamos con la nata, mezclamos y tapamos a fuego medio... que se termine de cocinar y la salsa reduzca. Antes de servir probamos de sal.
4. Para las patatas... simplemente las pelamos, cortamos y freímos como siempre. Una vez fritas... dejamos escurrir bien del aceite. .... pasamos a un bol y añadimos las especias y la sal al gusto.... mezclamos y emplatamos.
5. Comer calentito y acompañar con una barra de pan.... la necesitareis.

6 comentarios:

  1. Oye pues con lo que a mi me gusta la salsa carbonara, me parece una receta de lo mas rica. Me gusta mucho..
    Bss

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  2. UN POLLO, PARA CHUPARSE LOS DEDOS.

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  3. Sonia estoy de acuerdo con Lolines... Para chuparse hasta los dedos de los pies.

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  4. Te quedo un plato de relujo nena ii jolin que rico estaria y para completar vas y me pones esas patatillas que serian una locura....Besss

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  5. Hola Sonia me llamo Pepi soy de Asturias te he descubierto hace poquito ...me encantan tus recetas..y a mi hija aun mas..enhorabuena por tu blog

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