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lunes, 4 de mayo de 2015

Salteado de Verduras con Salsa de Soja y Pollo Asado.



Hoy vengo con este plato que es uno de mis favoritos y también tengo que decir que es una receta de aprovechamiento (en esta ocasión) ya que usé unas pechugas que tenía de un pollo asado que hice. Pero vamos, que con unas pechugas normales (sin asar) pues también lo hago. Simplemente se cortan en dados o tiras y se saltean con la verdura...

Ingredientes: 
-  1 manojo de espárragos trigueros
- 2 Tomates
- 1 Calabacín Blanco
- 1/2 Cebolla Grande
- 1 Pimiento Verde Mediano
- 1 Pimiento Rojo Mediano
- Restos de Pollo Asado
- Salsa de Soja
- Ajo en Polvo, Sal , Pimienta Negra


Elaboración: 
1. Para cortar los espárragos verdes simplemente cogemos el espárrago y dóblamos por dónde casque.  Ésa es la parte que no tendrá fibras y se come. Así con todos , después los troceamos dejando las yemas (puntas) enteras.
2. Trocear el resto de la verdura.
3. En un wok o cacerola tipo wok... colocar todas las verduras.... dejar que tome calor ( no uso aceite) y añadir sal.... un chorreón de agua y tapar.... dejar 5 -6 minutos. En ese momento añadir un buen chorreón de salsa de soja + pizca de pimienta negra + ajo en polvo... mezclar y volver a tapar.... dejar otros  5 -6 minutos no queremos que pierdan color y textura las verduras (odio que se deshagan). Nos quedará unsa salsa muy rica ya que el tomate al perder cuerpo hace que la salsa quede mas gordita y deliciosa.

4. En ese momento añadimos los restos de pollo asado (una pechuga concretamente) mezclamos con cuidado para que se "moje" bien con la salsa y las verduritas y emplatamos.



7 comentarios:

  1. Tiene una pinta estupenda y se ve muy sano así que me viene genial para la dieta.
    Un besito desde Las Palmas y feliz semana.

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  2. Que buena pinta amiga , y sano ! Tengo que hacerlo en casa y no voy ni a tardar mucho 😉

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  3. Buenisima receta!! y super ideal para la dieta me a encantado y tiene muy buena pinta!
    Un saludo!!

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  4. pues asi viendolo voy a hacermelo para mañana!!! menuda pasada de receta!!! me encanta!!!

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  5. Ideal para la operación bikini, me la apunto pero ya! Bs.

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