Etiquetas
¿Cómo ?
(5)
Aperitivos
(71)
Arroces
(17)
arroz
(1)
bebe
(2)
Bebes
(54)
Bebidas
(15)
Bundts y Bizcochos
(50)
Carnes
(72)
croquetas y tortillas
(26)
cuchareo
(1)
Cupcakes
(3)
dip
(1)
dulces
(79)
ensaladas
(29)
fit
(1)
fondant
(8)
Guisos
(24)
Halloween
(4)
Helados
(4)
Internacional
(21)
Ligeros
(8)
Menús
(2)
Mermeladas y Conservas.
(10)
Navidad
(29)
niños
(1)
Pan y Masas
(33)
Pasta
(32)
Pastas y Galletas
(17)
pesacado..marisco
(51)
Pizzas
(1)
Postres
(3)
quinoa
(1)
Salados
(52)
Salsas
(9)
Tartas
(61)
Varios
(22)
Woks y Verduras
(67)
lunes, 25 de mayo de 2015
Zarangollo Murciano Light
Una de las cenitas que últimamente "caen " en mi casa..... es cierto que mucha gente le añade patata pero yo no, siempre lo he comido con calabacín, cebolla y huevos.... sólo que ésta vez lo hice solo con claras por aquello de gastar un bote que tenía rodando por la nevera y por hacerlo mas light.
Ingredientes:
- 2 Calabacines Blancos
- 1 Cebolla Grande
- 1 Bote de Claras (el pequeño de Mercadona)
- Sal y Aceite de Oliva
Elaboración:
1. En una sartén ponemos un poco de un buen aceite de oliva... añadimos la cebolla picada + sal al gusto. Pochar
2. Añadimos los daditos de calabacín y cocinamos el conjunto (yo lo dejo lo justo, no me gusta la verdura muy pasada)
3. Añadimos las claras y mezclamos el conjunto hasta que esté cocinado. (Añadir sal si fuera necesario antes de poner las claras).
4. Emplatar y en mi caso puse pimienta negra recién molida.
* Las claras antes de añadirlas yo las bato ligeramente para que después queden mas espumosas y gorditas al formar el revuelto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Se ve rico :) no me venía mal un platito para la cena. Un beso!!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Una cena rica-riquisima
ResponderEliminarEsto se mira muy rico :)
ResponderEliminarhttp://sbr-fashion-fashion.blogspot.com/
toma ya que rico!! esto lo preparo yo también una noche de estas!! me parece delicioso!!
ResponderEliminar