Ayer os enseñe la tarta que preparé por el día del padre y esta fue la paella....... espero que os guste !!!!
Ingredientes: (Yo la preparé para 6 personas)
- 2 Tazas de arroz.
- 1 puñado de guisantes.
- 1 puñado de judías verdes.
- 1 puñado de gambas (sirven congeladas... pero descongeladas)
- 1 puñado de mejillones (idem)
- 1 puñado de Almejas.
- 1/2 Pimiento rojo
- 1 Pimiento Verde Grande o dos pequeños.
- 200 gr de anillas de calamar. (Yo las corté un poco)
- 200 gr de Pollo (En trozos)
- 1 Pastilla Avecrem sabor pescado
- 1 L Caldo pescado
- 1/2 lata de cerveza
- Colorante Alimenticio.
- 12 Gambones.
- 3 Pimientos morrones.
- Aceite de Oliva, sal, ajo en polvo y pimienta negra.
Elaboración:
1. Los gambones los pelamos dejándoles la cabeza y un poco de cola..... y las almejas las ponemos en un bol con agua y sal . Reservamos hasta el final
2. El pollo que lo tendremos sin piel y en trozos ni muy grandes ni muy pequeños, le ponemos pizca de sal + ajo en polvo + pimienta negra, y lo sellamos en la paellera con un poco de aceite. Reservamos en un plato.
3. En el mismo aceite pochamos el pimiento rojo y verde muy bien picado.... después pondremos los guisantes y las judías verdes. Cocinamos.
4. Agregamos las anillas de calamar troceadas.... damos unas cuantas vueltas y después ponemos las gambas peladas + mejillones. (5 -8 minutos)
5. Ponemos el pollo que teníamos reservado mas el jugo que este suelte + 1/2 lata de cerveza (truco de mi madre) dejamos que evapore el alcohol y después agregamos el arroz damos una cuantas vueltas que coja todo el sabor ....
6. Cubrimos con el caldo de pescado y colorante alimenticio.... dejamos cocinar.
Nota: si necesita mas caldo usamos la pastilla de avecrem + agua y le vamos poniendo.
7. Cuándo al arroz le queden 5 -7 minutos ponemos las almejas por encima y los gambones reservados.... tapamos con papel albal.... y dejamos reposar.
8. Terminamos decorando con unas tiras de pimiento morron..... a disfrutar !!!!!!!!!
Con lo que me gusta el arroz, y la paella ya es que me flipa!!! que rica nena!!
ResponderEliminarun besazoooooo
Sonia eso he comido yo hoy...paella a mi Paco le encanta.
ResponderEliminarLe das un beso bien apretadito a Paula que esta preciosa.
Que buena!la paella es uno de mis platos favoritos. Te quedo genial, un beso guapa :)
ResponderEliminarhttp://lasdeliciasdeisabel.blogspot.com
Que rica !!! me encanta la paella , mira con cerveza nunca la hice , habra que probar el truqui de tu madre !!!
ResponderEliminarBesitos
¡Qué platazo tan bueno para un día de fiesta, me encanta cómo te queda!!! Se me van los ojos con la chiquitina, está preciosa y cada día que pasa se parece más al papi!!!
ResponderEliminarUy!! si me había perdido esa maravilla de tarta!! debió quedarte fantástica!
ResponderEliminarY de la paella qué decirte...qué ricura!
Seguro que lo pasásteis en grande!
Un besote!
Que bien, paella, me parece una delicia comerse un buen plato asi......
ResponderEliminarBesitos familia!!
Sonia, menuda paella, es impresionante, que ricaaaaaaaa!!
ResponderEliminarBesos.
Hola Sonia:
ResponderEliminar1º-Felicidades por el sorteo de Isabel¡¡¡(estupenda receta)
2º-Vaya paellaza¡¡¡
3º-Una hija preciosa.
4º-Me quedo de seguidor vale?
5º-Estas invitada a mi marmita cuando gustes.
6º-Un beso.
Hola seguro que en un restaurante, no le sale tan vistosa y apetitosa como la tuya.Mi blog es cocinando con tere te invito a que lo veas.Un beso
ResponderEliminarHolaaaa, jo maja, menuda paella buena la de hoy! anda que estoy deseando ver la tarta jajajajjaj
ResponderEliminarQue golosona que soy.
Un besoooo
Qué paellita tan rica,Sonia, El truqui de la cerveza no lo conocía, lo tendré en cuenta
ResponderEliminarBesitos
Me gusta mucho la paella ,me gusto muchisimo la tarta para el papi, pero lo que mas me gusta es mi pequella Paula que cada dia esta mas preciosa. Un besico
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Sonia, la tarta impresionante y la paella riquisima, vengo también a felicitarte por el ser la ganadora en el concurso de Isabel, como ves los niños traen un pan debajo del brazo y la tuya no hay duda lo traido, besos
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda, aunque a mi la paella no me va, menuda valenciana, jejeje.
ResponderEliminarQue grandota está ya tu niña y que guapa.
Besos!!
Woowwww se ve sensacional, que buena te ha quedado y encima el cambio de look del blog.. que chulo!!!
ResponderEliminarIngredientes:
1/2 naranja con piel.
4 huevos.
200 gr. azúcar (utilicé integral).
200 gr. aceite de girasol.
60 gr. de cacao en polvo sin azúcar (usé Valor).
160 gr. de harina bizcochona Harimsa.
1 pizca de sal.
Preparación:
Ponemos en el vaso de la Thermomix la media naranja (sin pepitas), los huevos y el azúcar. Durante 3 minutos, a velocidad 5 y 40 ºC.
Acabado este tiempo, volvemos a programar la Thermo 3 minutos más a velocidad 5.
Añadimos el aceite y batimos 15 segundos más a velocidad 3. Pasado este tiempo añadimos la harina, el cacao y la sal, programamos 8 segundos a velocidad 6.
Vertemos la mezcla en los moldes, aproveché la ocasión para estrenar unos de silicona que me acabo de comprar, me encantan.
Besicos guapa
Perdona Sonia, te he plantao sin darme cuenta la receta de magdalenas de chocolate y naranja, sorryyyyy!!
EliminarQue paella mas buena, madre mia!!! Me han entrado ganas de preparar una!!!
ResponderEliminarBesos para tí y tu pequeña!!!
que buen pinta que tiene la pella
ResponderEliminarun salduo
¡Olé la paella!
ResponderEliminarEl cambio de look del blog te ha quedado muy simpático y alegre.
Besos
Sara
Una paella fantástica :) que chuli el blog, no sabía si me había confundido o que pasaba jaja Te ha quedado muy bonito
ResponderEliminarUna paella de vicio Sonia con ese truquillo de la cerveza y el cambio del blog me encanta, este colorcito tan suave que le has puesto y me encanta la niñita que tienes, cada día más bonita.
ResponderEliminarBesitos
Sonia la paella maravillosa y el blog precioso, y tu niña es preciosa, felicidades por todo ello, besos de ladulceali
ResponderEliminarComo nos hemos puesto eh?? que rica, le debo una a la novia de mi hijo pequeño, ojalá me dijera que venia mañana y la haca, estoy loca por comerla pero con la dieta me estoy esperando jejeje, me conformo con babear aqui ahora. Besitos a la peque guapa
ResponderEliminarSonia, que paella tan rica que te has marcado hoy y que cambio de look tan guay.
ResponderEliminarBesos. Lola
que buena paella ta has marcado, me gusta mucho el nuevo cambio del blog, besos
EliminarMmmmm con lo que me gusta a mi la paella, que cada semana cae una!! Tiene muy buena pinta, seguro que estaba muy rica!
ResponderEliminarUn beso.
Y el cambio en el blog me gusta muchísimo, te ha quedado monísimo!!
La paella estupenda, yo soy fanática procuro comerla todos los sabaditos! ñam ñam
ResponderEliminarMagnífica paella para la celebración del día del padre, me encanta. Besos
ResponderEliminarPedazo de paella que hace mi niña!!! Rica, rica!!! jejeje
ResponderEliminarOye que cambió el blog no? Me ha encantado!!! Queda chulísimo!!!
Qué tal está Paula?
Mil besotes!!!
Sonia, me ha gustado mucho tu cambio de look en el blog, felicidades por tu premio, y felicidades por esa paella, esa tarta y esa hija, que es una preciosidad.
ResponderEliminarmuchos besos,
Hola :) otra vez jaja Mañana día 22 tienes algo en mi blog para ti besos a las 2
ResponderEliminarhola guapa vaya rica paella :) que tal la niñuca Pauli??? :) q lindaa
ResponderEliminarQue rica, te ha quedado de lujo, no conocía el truki de la cerveza voy a probar seguro besos
ResponderEliminarUn regalito lindo te espera en mi blog.
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