viernes, 21 de junio de 2013
Serranito
Hoy toca esta receta rica rica y bien fácil........ quién sea de Sevilla sabe muy bien de lo que hablo y es que un montadito de estos y una cerveza fresquita resucita a un muerto !!!!!
El serranito es un montadito / mini bocata típico de Sevilla..... normalmente se hace con carne de cerdo (filete) pero con pollo / pavo también se puede tomar...... si alguna vez os pasais por aqui montadito obligado que os teneis que comer !!!!!
Ingredientes:
- 1 Tortilla Francesa
- 1 Filete de Pollo a la Plancha
- 1 Pimiento Verde Frito
- Rodajas de Tomate
- Lonchas de Jamón Serrano
Elaboración:
1. Preparamos los ingredientes y calentamos el pan.
2. Montamos el montadito colocando las rodajas de tomate, el pollo , la tortilla, el pimiento y el jamón serrano.
3. Acompañamos con papas chips y una cerveza fresquita. A disfrutar a tope !!!!!!
Nota: Al serranito por dentro se le puede poner salsa..... ali oli, gaucha, mahonesa.... o simplemente solo.
Holaaa, guauuuuu menudo montadito más bueno con una buena cerveza! Tiene un aspecto bárbaro.
ResponderEliminarUn besooo
Vaya cosa rica!!!!!!!En este momento me venia de perlas unnnnn....que hambre como me gusta, besos guapa
ResponderEliminarQué rico! Tiene todo lo que a la gente le gusta.Creo que lo acompañaré con una ensalada de hojas verdes para convertirlo en un plato completo.
ResponderEliminarBesosss Sonia
ohhh!!! tiene que estar delicioso.
ResponderEliminarTu si que sabes Sonia. Nos encanta este plato, si lo acompañas de una salsita al whisky,te queda un serranito bombón que está....
ResponderEliminarMe encanta, pera una cena estupendo, bsssss.sefa
ResponderEliminarNeni pero que original tu serranito con la tortilla francesa no?? yo nunca le pongo pero no puedo pasar de probarlo, lo haré en breve. Besos
ResponderEliminarMmmm qué pintaza! Qué hambre tengo, y eso que acabo de desayunar jaja
ResponderEliminarMe encanta tu blog, me pasaré a menudo :P
En Sevilla sabeis mucho eh?? menudos montaditos os meteis entre pecho y espalda chiquilla! sin duda lo probare porque tiene una pinta buenisima!!! Un besazo!!! :)
ResponderEliminarUmm,que buena Soni, para este sábadito, prepárame un par, je,je.
ResponderEliminarOye fantástica noticia la del facebook, me ha dejado muy sorprendida, enhorabuena!.
Soni!!
ResponderEliminarPero qué delicia, es que me encanta, con esos ingredientes, ya me imagino lo rico que está!
Un beso preciosa y feliz finde!
Menudo montaito, que rico, de estos uno para todas las noches a mis hijas y me hacen la ola.
ResponderEliminarBesos y felicidades por tu nuevo embarazo, espero te encuentres bien.
Besos. Lola
Esto me lo pienso pedir en veranito con una cerveza (o dos, jeje) a que siiiiiiiii :p
ResponderEliminarBesisssssss
OHHH que bueno! quiero uno! bicos
ResponderEliminarUn señor bocadillo, buenísimo.
ResponderEliminarBesos
Joan i Sara
Buenas tardes Sonia, este bocata es típico de Huelva... y que nos gusta hija, seguro que un bocaito si que le daba.Besoss y felicidades por tu estado.
ResponderEliminarHala como nos ponemos niña !!! de estos ya ni me acuerdo cuando me comí el ultimo jajaja, me encantan pero me tengo que comer dos, porque entonces solo me engorda una parte del culete y eso no puede ser jajaja. Besitos
ResponderEliminarPara mí ración doble, gracias, jeje..
ResponderEliminarQué rico tiene que estar el serranito, con pollo o con filete de cerdo, de las dos maneras tiene que estar tremendo!
UN besote, guapa.
Tiene una pinta espectacular, habrá que probar estos serranitos.
ResponderEliminarBesos.