miércoles, 26 de junio de 2013

Plum Cake de Frutas Escarchadas.


Ingredientes: 
- 250 gr de Harina
- 170 gr de Frutas Escarchadas (Lidl)
- 6 / 7 Pasas Cortadas a la mitad.
- 125 gr de Mantequilla (En pomada)
- 150 gr de Azúcar Glass
- 3 Huevos
- 70 ml de Leche
- 2 Cucharadas de Ron
- 1/2 Sobre de Levadura en polvo.
Elaboración: 
Precalentar el horno a  210 grados.
1. Batimos la mantequilla con el azúcar glass...... después agregamos los huevos uno a uno... nos  aseguramos que queden bien batidos. Una vez batidos agregamos el ron y la leche. Volvemos a batir.
2. Agregamos a pocos (en tres tantas) la harina con la levadura tamizadas. Batimos en cada tanda.
3. Un truco que no falla para que las frutas NO SE BAJEN es enharinarlas ligeramente con harina.... direis vaya truco .... lo sabe todo el mundo !!!! pero tienen que estar FRÍAS !!! meterlas el día de antes en la nevera y justo las sacamos cuándo las enharinemos para ponerlas en el bizcocho.... añadimos también las pasas y mezclamos.
4. Engrasamos un plum cake con spray antiadherente y volcamos la masa..... horneamos a 210 grados 10 minutos y después bajammos a 150 grados 45 minutos.
5. Dejamos enfriar dentro del molde 5 minutos y después volcamos sobre una rejilla hasta que se enfríe por completo.... adornamos con unas fresas y espolvoreamos con azúcar glass.

Veis las frutas..... repartidas por todo el plum cake.

16 comentarios:

  1. Mandame un trocito para mi!! que buena pinta!!
    Un besin,
    Laura de Sweet Addict

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  2. Como te cuidas guapa, menudo corte!!!! Besos

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  3. Es la perfeccción en textura, color y seguro que sabor, se me han puesto los ojos como platos te lo aseguro ¡Qué rico hija!
    Besitos y feliz tarde.

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  4. Holaaa, un muy rico cake de los cásicos, si señora. Precioso y buenísimo como el que más.
    Menudo aspecto!
    Un besooo

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  5. guardame un cachito por favor xq la verdad es q pinta delicioso!!!
    saludos

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  6. A estas horas con un cafecito la merienda ideal ,,,que pintaza ,besos

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  7. Qué rico Sonia, me encantan los plum cake, y éste te ha quedado totalmente de lujo, yo también me tomaría ahora un poquito.
    besos,

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  8. Una temporada desaparecida y cuando vuelvo tienes como siempre recetas espectaculares y un blog precioso!!. Qué rico!. Bs.

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  9. te ha quedado precioso! tiene una pinta deliciosa! feliz verano, nos vemos a la vuelta! besitos

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  10. Se ve muy rico y con una miga blanquita y deliciosa, besos de la dulce Ali

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  11. Estas frutas le dan un sabor estupendo al plum-cake.

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  12. Madre mía con o que me gusta...esta noche no duermo.Besossss

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  13. Que rico Sonia, que bien se te da todo, pero la repostería es impecable. Cierro por vacaciones y no quería irme sin despedirme de ti. Besos y felices vacaciones

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  14. Umm,me recuerda al que hice yo hace poquito, como ya no me queda, me llevo un trozo de este tuyo.

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  15. Que rico Sonia, me encantan y con las frutas le da un sabor estupendo, te ha quedado muy jugoso.
    besos
    cocinando con Montse

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  16. Mmmmmm qué rico!!!! Te ha quedado de lujo nena :)

    ¡Un besote!

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