miércoles, 26 de junio de 2013
Plum Cake de Frutas Escarchadas.
Ingredientes:
- 250 gr de Harina
- 170 gr de Frutas Escarchadas (Lidl)
- 6 / 7 Pasas Cortadas a la mitad.
- 125 gr de Mantequilla (En pomada)
- 150 gr de Azúcar Glass
- 3 Huevos
- 70 ml de Leche
- 2 Cucharadas de Ron
- 1/2 Sobre de Levadura en polvo.
Elaboración:
Precalentar el horno a 210 grados.
1. Batimos la mantequilla con el azúcar glass...... después agregamos los huevos uno a uno... nos aseguramos que queden bien batidos. Una vez batidos agregamos el ron y la leche. Volvemos a batir.
2. Agregamos a pocos (en tres tantas) la harina con la levadura tamizadas. Batimos en cada tanda.
3. Un truco que no falla para que las frutas NO SE BAJEN es enharinarlas ligeramente con harina.... direis vaya truco .... lo sabe todo el mundo !!!! pero tienen que estar FRÍAS !!! meterlas el día de antes en la nevera y justo las sacamos cuándo las enharinemos para ponerlas en el bizcocho.... añadimos también las pasas y mezclamos.
4. Engrasamos un plum cake con spray antiadherente y volcamos la masa..... horneamos a 210 grados 10 minutos y después bajammos a 150 grados 45 minutos.
5. Dejamos enfriar dentro del molde 5 minutos y después volcamos sobre una rejilla hasta que se enfríe por completo.... adornamos con unas fresas y espolvoreamos con azúcar glass.
Veis las frutas..... repartidas por todo el plum cake.
Mandame un trocito para mi!! que buena pinta!!
ResponderEliminarUn besin,
Laura de Sweet Addict
Como te cuidas guapa, menudo corte!!!! Besos
ResponderEliminarEs la perfeccción en textura, color y seguro que sabor, se me han puesto los ojos como platos te lo aseguro ¡Qué rico hija!
ResponderEliminarBesitos y feliz tarde.
Holaaa, un muy rico cake de los cásicos, si señora. Precioso y buenísimo como el que más.
ResponderEliminarMenudo aspecto!
Un besooo
guardame un cachito por favor xq la verdad es q pinta delicioso!!!
ResponderEliminarsaludos
A estas horas con un cafecito la merienda ideal ,,,que pintaza ,besos
ResponderEliminarQué rico Sonia, me encantan los plum cake, y éste te ha quedado totalmente de lujo, yo también me tomaría ahora un poquito.
ResponderEliminarbesos,
Una temporada desaparecida y cuando vuelvo tienes como siempre recetas espectaculares y un blog precioso!!. Qué rico!. Bs.
ResponderEliminarte ha quedado precioso! tiene una pinta deliciosa! feliz verano, nos vemos a la vuelta! besitos
ResponderEliminarSe ve muy rico y con una miga blanquita y deliciosa, besos de la dulce Ali
ResponderEliminarEstas frutas le dan un sabor estupendo al plum-cake.
ResponderEliminarMadre mía con o que me gusta...esta noche no duermo.Besossss
ResponderEliminarQue rico Sonia, que bien se te da todo, pero la repostería es impecable. Cierro por vacaciones y no quería irme sin despedirme de ti. Besos y felices vacaciones
ResponderEliminarUmm,me recuerda al que hice yo hace poquito, como ya no me queda, me llevo un trozo de este tuyo.
ResponderEliminarQue rico Sonia, me encantan y con las frutas le da un sabor estupendo, te ha quedado muy jugoso.
ResponderEliminarbesos
cocinando con Montse
Mmmmmm qué rico!!!! Te ha quedado de lujo nena :)
ResponderEliminar¡Un besote!