miércoles, 18 de septiembre de 2013
Guisantes Salteados con Pavo.
Receta sana saníiiiisima y facilota dónde las haya............ pero y lo rico que está y lo bien que almuerza un@ que ??? jejejjeje
Ingredientes:
- 1 kg de Guisantes Congelados (1 Bolsa entera)
- Taquitos de Pechuga de Pavo (Embutido)
- 1 Cebolla Grande
- Sal , Pimienta Negra
- Aceite de Oliva
Elaboración:
1. Cocemos los guisantes en agua hirviendo (con una pizca de sal) hasta que estén tiernos. Una vez cocidos, escurrimos y reservamos calientes.
2. Picamos la pechuga de pavo, o compramos los taquitos que ya vienen preparados.
3. En una sartén ponemos aceite de oliva (lo justo) y pochamos la cebolla picadita...... una vez pochada añadimos los taquitos de pavo y cocinamos 2 -3 minutos.
4. Pasado el tiempo añadimos los guisantes y salteamos todo el conjunto.... añadimos pizca de pimienta negra y sal (si lo necesita)
5. Emplatamos y a comer !!!
Yo soy de la típica de con jamón con lo que para mantener la línea me apunto a eso del pavo!!!
ResponderEliminarsencillo y delicioso. para q complicarnos la vida???
ResponderEliminarCon lo que me gustan los guisantes y estos deben estar deliciosos. Un saludo.
ResponderEliminarDespués de las fiestas del pueblo me vendrá genial una comida sencilla y ligerita como esta! Aunque yo soy del jamoncito, jajaja lo del pavo siempre es más sanote
ResponderEliminarBesos
Un plato de guisantes acompañado de casi cualquier cosa, es un buen complemento o primer plato, con pavo menos grasa, mas saludable. Besos!!
ResponderEliminarEn mi casa me gustan solo a mí, mejor jajaja de esa forma no comparto.Besos guapa
ResponderEliminar