miércoles, 11 de septiembre de 2013
Mini Albóndigas de Ternera con Tomate. Bebés
A PARTIR DE LOS 20 MESES.
Hoy toca baby receta !!!!! a mi princesa le chiflan estás albóndigas, bien aplastaditas con el tenedor y mezcladas con el puré casero de papas se relame directamente.
En verdad puede ser el almuerzo de toda la familia....
Ingredientes:
- 300 gr de Ternera Picada
- 1/4 Pimiento Rojo
- 1/4 Pimiento Verde
- 1/4 Cebolla
- 1 Lata de Salsa de Tomate al Natural (No frito)
- Pizca de Sal
- Miga de Pan remojada en Leche
- Pan Rallado
- 2 Patatas Medianas
- Leche (la que necesite)
Elaboración:
1. Ponemos la carne picada en un bol, añadimos sal y la miga de pan remojada en leche.... mezclamos hasta conseguir una masita..... en este caso no puse huevo dentro de la masa .. las hice así sin nada mas.
2. Formamos las albóndigas (mini) y las pasamos por pan rallado... para después freirlas. Reservamos en un plato con papel de cocina para así retirar el exceso de aceite.
3. En una sartén ponemos un hilito de aceite de oliva y pochamos las verduras muy picadas..... una vez pochadas aádimos la salsa de tomate y una pizca de sal..... cocinamos el conjunto unos 5 minutos y después trituramos con ayuda de la batidora.
4. Volvemos a poner la salsa ya pasada en la sartén y dentro las albóndigas...... dejamos cocinar 5 -8 minutos.
5. Cocemos al vapor las papas..... una vez cocidas las trituramos con una pizca de sal y leche hasta conseguir la textura deseada.
6. Montamos el plato y que nuestro bebé disfrtute.
Me apetece hasta a mí....
ResponderEliminarQué buenas y qué monas así pequeñitas jajaja
ResponderEliminarbesos
tu niña come de lujo....
ResponderEliminar¿¿¿BEBES??? Pues a mi me pones media docenita más de albóndigas y no dejo ni gota... jjjj ¡qué buena pinta!
ResponderEliminarSonia a mi también me chiflan las albondiguillas pero a los niños les encantan.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
jajajaja, pues eso digo yo, que para bebés y grandes, porque con la pinta que tienen.... UN BESO!!
ResponderEliminarmmm, en casa las albondigas sea como sea, encantan a bebes, niños y papis jejeje. Un plato delicioso
ResponderEliminarBesos
Menudo platico se va come la princesa!!!! Que ricas. Bss
ResponderEliminarHola Sonia, que tal el verano??? Estas albóndigas se ven de muerte, vamos que me las comería yo, a mi me pasaba igual, cuando mis hijos eran peques les hacía las albóndigas pequeñitas, ahora para terminar antes, cada vez más grandes, el padre ya me dijo una vez que iba a terminar haciendolas como pelotas de tenis (un exagerado que es el chico).
ResponderEliminarBesitos!!!!!
Hola guapaaaaaa!!!!! poco a poco voy poniendome al dia con todos vosotros! madre mia que bien come tu peque pero ya te digo que esto me lo pones a mi y tambien me relamo jajaja. Un besazo y otro para Junior, que la Carlota dice que lo echa de menos! :P
ResponderEliminarY por que siempre lo más rico tiene que ser para bebes? yo tambien quero ea !!! jajaja. Sonia el enlace del Atún con Manzanilla es este, no se que pasaba que no iba pinchando en el nombre, ya está arreglado, Si lo haces no te vas a arrepentir. Gracias resalá. Besos
ResponderEliminarhttp://lasrecetassanasyligerasdemamarosa.blogspot.com.es/2013/08/atun-la-manzanilla-con-guarnicion.html
Ohhhhh que guay!!! Si es que Paula tiene que estar encantada con lo bien que cocinas :D Un besote muy fuerte guapa.
ResponderEliminarEstas tengo que probarlas! A mi me da lo mismo las hago mas grandes_:D
ResponderEliminarMe a gustado tanto tu receta que creo que mañana me pongo a ello
Un besito