jueves, 29 de enero de 2015

Pollo Estilo Kentucky



 Siempre he querido preparar ese pollo estilo americano con ese rebozado tan crujiente metido en esos cubos !!!! la famosa cadena de restaurante KFC los tiene y yo los he querido preparar en casa. En vez de utilizar los muslitos, los hice con pechugas y así mi peque lo puede tomar del tirón sin necesidad de estar desmenuzándoselo.

Tengo que decir que quedan extra crujientes, tiernos por dentro súper buenos... es un no parar. Os los recomiendo 100%.
El truco, rebozarlos con kikos ... ya os digo espectacular.

Ingredientes: 
- 2 Pechugas de Pollo
-  1/2 cucharadita de pimentón picante
- 1/2 cucharadita de cebolla en polvo
- 1/2 cucharadita de estragón
- 1/2 cucharadita de ajo en polvo
- Sal y Pimienta Negra al gusto
- Harina de Arroz
- Kikos (sabor barbacoa)
- Salsa de Tomate para acompañar
- Huevo Batido

Elaboración
1. Limpiamos las pechugas de cualquier grasita que pueda tener y la cortamos en bastones gruesos.
2. Una vez todo el pollo cortado añadimos sal + pimienta negra al gusto y todas las especias.... mezclamos muy bien.
3. Con ayuda de un robot de cocina picamos los kikos. Reservar.
4. Pasar cada bastón de pollo por huevo batido, luego por harina de arroz (de venta en Mercadona por ejemplo) y después por los kikos molidos. Que quede todo bien "akikado"
5. Freir en una sartén a fuego medio (no se quema... no penseis que el rebozado se quemará) después dejamos escurrir sobre papel de cocina.
6. Emplatar y acompañar con salsa de tomate.


3 comentarios:

  1. Mira que he visto versiones de este rebozado, a todos nos encanta!!

    ResponderEliminar
  2. Me encanta visitar ésta cadena , porque el pollo está riquísimo, así que me llevo tu receta, porque seguro que está casi igual de rico.

    Besitosss

    ResponderEliminar
  3. mas q apuntado para hacer xq te ha quedado espectacular!!!! menuda pasada!!!!

    ResponderEliminar