miércoles, 29 de abril de 2015
Huevos Rancheros.
Para quién le guste la comida "sabrosona" con toque picante estos huevos son ideales. Su sabor es tex - mex total y acompañados de una cerveza bien fría y tortitas mexicanas es lo más.
Ingredientes:
- 1 Bote de Judías Pintas
- 1 Pimiento Amarillo
- 1 cebolla o 1 puerro (parte blanca)
-2 ajos pequeñitos o 1 grande
- 1 manojo de cilantro fresco
- 8 - 9 tomates pelados (yo usé de los de lata al natural enteros y pelados)
- 2 cucharadas de salsa de tomate
- 2 guindillas verdes o piparras (en verdad en chile, pero no tenía)
- 2 Huevos
- Sal , pimienta negra, aceite de oliva
Elaboración:
1. En una cazuela amplia... pochamos la cebolla (o puerro) + ajos + pimiento amarillo + piparras. No cortar muy pequeño.... una vez pochado añadimos los tomates + pizca de pimienta negra.... con la misma cuchara de madera los troceamos y dejamos cocinar....
2. Añadir la salsa de tomate y las judías pintas..... mezclar todo y cocinar el conjunto unos minutos
3. Cuándo esté todo bien cocinado añadimos el cilantro recién picado y mezclamos. Quitar del fuego
4. Servimos en cuancos de barro y hacemos un par de huecos para cascar dentro del huevo..... después lo horneamos a 200 grados posición grill del horno hasta que cuaje.
5. Servir de inmediato.
Menuda pinta guapa!!! me comía uno bien a gusto, un besillo.
ResponderEliminarhummmmmmmmmmmm deliciosos
ResponderEliminarqué completo este plato, si tiene de todo, judias, veduras, huevos......
ResponderEliminarbesos,
mmmm, que pintaza tiene esta cazuelaaaa!!! tienen que estar buenisimos estos huevos rancheros y con las tortitas mejicanas ya ni te cuento!!! Te a quedado de 10!!
ResponderEliminarUn saludo!!