Etiquetas

lunes, 6 de septiembre de 2010

pingüinos


Este entrante es ideal para cuando vienen invitados a casa, quedan muy vistosos y están riquísimos.

Ingredientes:
* Una lata de aceitunas negras sin hueso
* 2 zanahorias
* Queso de untar (estilo philadelfia)
* Palillos


Elaboración:

* Pelamos y cortamos en rodajas finas las zanahorias.Una vez tengamos las  rodajas le cortamos un trocito en forma de triángulo para formar las patas, el triangulito que queda lo utilizaremos para el pico.
* A la aceituna que servirá para el cuerpo de nuestro pingüino le haremos un corte a lo largo y la rellenaremos con el queso de untar y a otra aceituna le hacemos otra incisión y le clavamos el triangulito de la zanahoria que teníamos reservado.
* A continuación lo montaremos como observamos en la foto y a disfrutar de ellos.

1 comentario:

  1. son muy simpaticos, pero no son muy dificiles de hacer??ya lo intentare

    ResponderEliminar