Etiquetas

jueves, 30 de septiembre de 2010

Trenza de Hojaldre con Frankfurt


Ingredientes:

- 1 Plancha de hojaldre fresco.
- 1 Paquete de Frankfurt.
- 2 -3 Cucharadas de tomate.
- 1/2 Cebolla.
- Mozzarella
- Pimiento rojo y verde.
- Orégano, perejil, sal.
-  1 Huevo batido.

 Elaboración:

 1. Freir las verduras en daditos....
 2. Cuando esté añadimos las frankfurt en lonchas y freímos.
 3. Añadimos 2 -3 cucharadas de tomate + sal + orégano + perejil. Reservamos.

4. Cortamos en rodajas la mozzarella. Reservamos.

Preparación Trenza: 

1. Abrimos nuestro hojaldre y realizamos los cortes como se ve en la foto.
 
 2. Ponemos el relleno en el centro y las rodajas de queso por encima  y vamos cerrando a modo de trenza.

3. Los bordes los doblaremos para evitar que se salga el relleno.

4. Pintamos con huevo batido + sal.... y al horno (sobre papel de horno) 190 15 -20 Minutos aprox.

Besos



No hay comentarios:

Publicar un comentario