- 375 gr Harina
- 2 Huevos
- 110 ml Leche
- 25 gr Levadura prensada.
- Raspadura Limón
- Una pizca de Sal.
Elaboración:
1. Disolvemos la levadura prensada con la leche templada. Una vez disuelta añadimos 100 gr de Harina y dejamos reposar hasta que duplique su volumen.
2. En un bol aparte ponemos la harina restante, formamos un volcán y añadimos los huevos + la mantequilla derretida + la raspadura del limón + la sal. Movemos bien. (Es muy pegajosa)
3. Una vez tengamos la mezcla preparada, la añadimos a la anterior mezcla de leche y levadura y trabajamos con las manos.
4. Añadimos el azúcar y seguimos amasando. (Si se necesita se añade mas Harina). Y formamos una bolita.
5. Alisamos con el rodillo la masa, y hacemos cuadrados. Dichos cuadrados los rellenaremos de crema pastelera y crema de cacao. (Ya os subiré las recetas de estas cremas jijiji) . Enrollamos y freimos en aceite caliente. Dejamos que escurran y cuando estén fríos espolvoreamos con azúcar.
jolin pon la receta de las cremas que los tengoque hacer ¡¡¡¡¡¡ que pintaza bsssss magica
ResponderEliminarjeje me encanta los susus como aqui en valencia jeje o en mi pueblo les llaman ,gracias esta tarde los voy hacer......sigue asi me encantan tus recetas......
ResponderEliminarun saludo ...Paqui
Gracias por tu comentario Paqui !!! Ah las cremas están en el blog.... yo los rellené de chocolate y de crema. Besos
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