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lunes, 13 de septiembre de 2010

Xuxos (Susos)

Ingredientes: 

- 375 gr Harina
-  2 Huevos
110 ml Leche
- 25 gr Levadura prensada.
- Raspadura Limón
- Una pizca de Sal.



Elaboración:

1. Disolvemos la levadura prensada con la leche templada. Una vez disuelta añadimos 100 gr de Harina y dejamos reposar hasta que duplique su volumen.

2. En un bol aparte ponemos la harina restante, formamos un volcán y añadimos los huevos + la mantequilla derretida + la raspadura del limón + la sal. Movemos bien. (Es muy pegajosa)

3. Una vez tengamos la mezcla preparada, la añadimos a la anterior mezcla de leche y levadura y trabajamos con las manos. 










4. Añadimos el azúcar y seguimos amasando. (Si se necesita se añade mas Harina). Y formamos una bolita.










5. Alisamos con el rodillo la masa, y hacemos cuadrados. Dichos cuadrados los rellenaremos de crema pastelera y crema de cacao. (Ya os subiré las recetas de estas cremas jijiji) . Enrollamos y freimos en aceite caliente. Dejamos que escurran y cuando estén fríos espolvoreamos con azúcar.


3 comentarios:

  1. jolin pon la receta de las cremas que los tengoque hacer ¡¡¡¡¡¡ que pintaza bsssss magica

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  2. jeje me encanta los susus como aqui en valencia jeje o en mi pueblo les llaman ,gracias esta tarde los voy hacer......sigue asi me encantan tus recetas......

    un saludo ...Paqui

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  3. Gracias por tu comentario Paqui !!! Ah las cremas están en el blog.... yo los rellené de chocolate y de crema. Besos

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