Ingredientes:
Base: Galletas Digestive + Mantequilla.
Relleno:
- 2 Paquetes de philadelphia.
- 3 Huevos medianos.
- 1 Bote de los pequeños de leche condensada.
- 1 Brick Nata Pequeña
- 3 -4 Cucharadas soperas de Harina.
- 5 - 6 Cucharadas de Azúcar.
- Unas gotas de zumo de limón.
Cobertura: Mermelada de Frutas del Bosque + Agua.
Elaboración:
1. Hacemos la base de nuestra tarta...... triturando las galletas estilo digestive (1 tubo y medio) y la mezclamos con la mantequilla derretida hasta conseguir una masa......
2. Preparamos el relleno..... simplemente añadimos todos los ingredientes y movemos hasta tener una crema homogénea y sin grumos.
3. Vertemos sobre la base de galletas y al horno a 180 grados durante 30 -40 minutos.
5. Dejamos enfriar por completo y la untamos con mermelada de frutas del bosque. Yo la mermelada la caliento con un poco de agua (No mucha) para hacerla más fina y que cubra mejor.
Nota: Esta tarta está mucho mejor de un día para otro.
Mirad que gordita:
La cobertura...... deliciosa
No hay comentarios:
Publicar un comentario