Etiquetas

martes, 2 de noviembre de 2010

Doo Wap


Con las cantidades que voy a poner salen unos 6 -8 Doo wap, yo hice la mitad.

Ingredientes: 

- 150 Ml Leche.
- 50 gr Azúcar
- 50 gr Mantequilla.
- 3 Yemas
- 7 gr Levadura Fresca.
- 350 gr Harina de Fuerza.
- 1 Pizca de Sal.
- 1 Huevo (Para Pintar)
- Pepitas de chocolate (Yo fondant en trozos)


Elaboración: 

1. Desmenuzamos la levadura fresca con la leche templada.
2. Una vez desmenuzado añadimos a la leche azúcar + mantequilla derretida + harina + sal + yemas. Amasamos todo bien.
3. Cortamos con un cuchillo trozos de chocolate fondant (o las pepitas) y mezclamos con cuidado.

4. Hacemos bolas y las ponemos sobre el papel de horno (engrasado) y las tapamos con un trapo seco..... dejamos reposar media hora dentro del horno apagado.

5. Pasado el tiempo pintamos los doo wap con huevo batido ......

6. Horno 200 grados 8 -10 minutos hasta que se doren.....


Y ahora la foto del corte....



5 comentarios:

  1. Hola guapa!! Descubrí ayer tu blog buscando una receta de estos mini brioches, la he hecho y han sido un éxito!!! Le he hecho alguna variación y vpy a publicarlas ahora en mi blog indicando de donde he sacado la receta, te invito a que lo veas por si quieres ver como han quedado. me quedo como seguidora porque veo que haces de todo y tiene todo tan buena pinta.... Gracias y besos!
    http://ilusionescolorpastel.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Gracias guapa !!!! me pasooo ahora mismo !! besazos

    ResponderEliminar
  3. Hola!! somos amigas de Estefanía, de Ilusiones color Pastel. Nos ha encantado tu receta, y nos quedamos por aquí siguiéndote. Te animamos a que nos visites y participes en nuestro sorteo. Un beso.

    lacocinadegemayeva.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. acabo de ver esta receta y me la he apuntado para hacerlos. tienen muy buena pinta. por cierto, mi nombre también es Sonia y también tengo un perrito de agua blanco, se llama Brendan. Vaya casualidades...
    un abrazo
    Sonia

    ResponderEliminar