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martes, 2 de noviembre de 2010
Doo Wap
Con las cantidades que voy a poner salen unos 6 -8 Doo wap, yo hice la mitad.
Ingredientes:
- 150 Ml Leche.
- 50 gr Azúcar
- 50 gr Mantequilla.
- 3 Yemas
- 7 gr Levadura Fresca.
- 350 gr Harina de Fuerza.
- 1 Pizca de Sal.
- 1 Huevo (Para Pintar)
- Pepitas de chocolate (Yo fondant en trozos)
Elaboración:
1. Desmenuzamos la levadura fresca con la leche templada.
2. Una vez desmenuzado añadimos a la leche azúcar + mantequilla derretida + harina + sal + yemas. Amasamos todo bien.
3. Cortamos con un cuchillo trozos de chocolate fondant (o las pepitas) y mezclamos con cuidado.
4. Hacemos bolas y las ponemos sobre el papel de horno (engrasado) y las tapamos con un trapo seco..... dejamos reposar media hora dentro del horno apagado.
5. Pasado el tiempo pintamos los doo wap con huevo batido ......
6. Horno 200 grados 8 -10 minutos hasta que se doren.....
Y ahora la foto del corte....
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Hola guapa!! Descubrí ayer tu blog buscando una receta de estos mini brioches, la he hecho y han sido un éxito!!! Le he hecho alguna variación y vpy a publicarlas ahora en mi blog indicando de donde he sacado la receta, te invito a que lo veas por si quieres ver como han quedado. me quedo como seguidora porque veo que haces de todo y tiene todo tan buena pinta.... Gracias y besos!
ResponderEliminarhttp://ilusionescolorpastel.blogspot.com
Gracias guapa !!!! me pasooo ahora mismo !! besazos
ResponderEliminarHola!! somos amigas de Estefanía, de Ilusiones color Pastel. Nos ha encantado tu receta, y nos quedamos por aquí siguiéndote. Te animamos a que nos visites y participes en nuestro sorteo. Un beso.
ResponderEliminarlacocinadegemayeva.blogspot.com
acabo de ver esta receta y me la he apuntado para hacerlos. tienen muy buena pinta. por cierto, mi nombre también es Sonia y también tengo un perrito de agua blanco, se llama Brendan. Vaya casualidades...
ResponderEliminarun abrazo
Sonia
Gracias Sonia !! un beso
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