Etiquetas

jueves, 11 de noviembre de 2010

Huevos Rotos


Ingredientes: 

- 5 -6 Patatas medianas
- 4 Huevos
- 1 Chorizo (Yo asturiano)
- 2 Cebollas
- Pizca de azúcar. 
- Aceite de oliva.
- Sal.

Elaboración: 

1. Pelamos y cortamos en tiras las patatas y las freímos..... (las escurrimos en un plato con papel de cocina) y reservamos.

2. En otra sartén freímos en juliana (ver concepto en mi blog)  las cebollas con una pizca de azúcar para que se queden caramelizadas....  (Unos 15 minutos) Reservamos.

3. En la misma sartén dónde pochamos las cebollas ponemos el chorizo en daditos y le damos unas cuántas vueltas.
4. Ponemos todo en un bol y mezclamos bien ... añadimos sal y colocamos la mezcla en una bandeja.

5. Freímos los huevos y los ponemos por encima de la mezcla de patatas y le hacemos unos cortes para que las yemas caigan.....

6. Acompañar con un buen trozo de pan.....

2 comentarios:

  1. estos huevos rotos estan para mojar pan ,q buenos sonia cuando estes aqui en madrid los preparas a luis le van a encantar bs tesoro

    ResponderEliminar