Ingredientes:
- 200 gr Mantequilla en pomada.
- 200 gr Azúcar.
- 25 Gr Azúcar de Vainilla (Os subiré cómo hacerla en casa)
- 25 Ml Aceite Girasol.
- 3 Huevos
- 200 gr Harina (Yo especial bizcochos)
- 25 gr Maizena.
- 4 Cucharadas de leche
- 1/2 Sobre de levadura (Yo royal)
Relleno: Crema Pastelera (Ver receta en mi blog) (Yo puse azúcar de vainilla)
Cobertura: Chocolate Fondant (Ver receta en mi blog)
Decoración: Cubitos de almendras y bolitas de chocolate.
Elaboración:
1. Batimos la mantequilla + azúcar....
2. Añadimos resto de los ingredientes, menos la leche que la pondremos al final.... nos tiene que quedar una masa fina y sin grumos.
3. Engrasamos el molde y al horno a 180 grados unos 25 minutos. Dejamos enfriar y desmoldamos.
4. Partimos por la mitad y rellenamos con crema pastelera con esencia a vainilla....... y por los lados preparé más crema pastelera más gordita y lo rellené con la manga pastelera .... así parece que tiene flecos...
5. Pintamos con la cobertura de chocolate solo la parte superior.... y pegamos las bolitas de chocolate..
6. Espolvoreamos almendras en cubitos por el centro y dejamos que cuaje....
esta tarta te quedo de lujo , ya te la copiaremos jijij , gracias por tus recetas ricas ricas bssssss
ResponderEliminar