Etiquetas
¿Cómo ?
(5)
Aperitivos
(71)
Arroces
(17)
arroz
(1)
bebe
(2)
Bebes
(54)
Bebidas
(15)
Bundts y Bizcochos
(50)
Carnes
(72)
croquetas y tortillas
(26)
cuchareo
(1)
Cupcakes
(3)
dip
(1)
dulces
(79)
ensaladas
(29)
fit
(1)
fondant
(8)
Guisos
(24)
Halloween
(4)
Helados
(4)
Internacional
(21)
Ligeros
(8)
Menús
(2)
Mermeladas y Conservas.
(10)
Navidad
(29)
niños
(1)
Pan y Masas
(33)
Pasta
(32)
Pastas y Galletas
(17)
pesacado..marisco
(51)
Pizzas
(1)
Postres
(3)
quinoa
(1)
Salados
(52)
Salsas
(9)
Tartas
(61)
Varios
(22)
Woks y Verduras
(67)
martes, 23 de noviembre de 2010
Salsa Kebab.
Ingredientes:
- 1 Yogurt Natural.
- 1 Cucharada de Mahonesa (Ver receta en mi blog)
- Zumo de medio limón.
- 1 Diente de ajo (Yo puse uno muy pequeño)
- Unas hojas de cilantro.
- Pizca de perejil.
- Sal.
Elaboración:
1. Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y a batirrrr.
2. Guardamos la salsa un ratito en la nevera.... y ya la tenemos lista para usar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario