Ingredientes:
- Base (Galletas María + Mantequilla)
- 600 Ml Nata líquida para montar.
- 5 Claras de Huevo.
- 5 Hojas de gelatina neutra.
- 1 Bote pequeño de leche condensada.
- 200 Ml de Leche entera.
- Cáscara y ralladura de limón.
- 1 Palo de Canela
- Canela en polvo.
1. Ponemos las hojas de gelatina en remojo.... (agua bien fría) Reservamos
2. Hacemos la base de la tarta triturando un tubo y medio de galletas y le añadimos la mantequilla derretida hasta conseguir una masa. Una vez preparado ponemos la masa en el molde .... reservamos.
3. En un cazo calentamos la leche + la cáscara del limón + el palo de la canela. Cuando esté bien caliente retiramos la cáscara y el palo..... añadimos las gelatinas que teníamos en remojo bien escurridas y disolvemos por completo.
4. Ahora añadimos la leche condensada y movemos.... dejamos que la mezcla tibie.
5. Por otro lado montamos las 5 claras a punto de nieve añadiéndole las ralladuras de limón + la canela. Cuándo esté lo añadimos con cuidado a la mezcla de las leches.... OJO!!! con movimientos envolventes para que no se baje....
6. Vertemos nuestra mezcla en la base de galletas y al frigorífico a que se cuaje durante toda la tarde.
7. Una vez cuajada decoramos al gusto con canela en polvo.
ummmmmmmmmm me encanta esta tarta tan fesquita con ese sabor a canelita ejejej te a quedao de lujo bsss magica
ResponderEliminargraciassssssss. Un beso
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